Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Положительный)
Ты на Табекс?забыл "таблетку" принятьуже более 3 х часов
... афк
Не ну а че?Слышь![]()
Не говори! О времена, о нравы!
Кстати забыла представится , я хранитель взлетной полосы также как @qqruzov и @Але если нужна будет помощь обращайся , так же у вас есть наставники @Pavelnsk @Mrs.Popova они помогут ориентироваться на форуме и в команде)забыл "таблетку" принятьуже более 3 х часов
... афк
да, ломки почти нет + желаниеТы на Табекс?
А с мыслями работаешь? Книжки, видео? Физика не главное, вот с головой тяжелее, @qqruzov Яшенька принеси пожалуйста с нашего блокнотика ссылки на дневники пожалуйста)да, ломки почти нет + желание
Елена Сергеевна, добро пожаловать!Встречайте пополнение!
Привет @ЕленаСергеевна
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
А с мыслями работаешь? Книжки, видео? Физика не главное, вот с головой тяжелее, @qqruzov Яшенька принеси пожалуйста с нашего блокнотика ссылки на дневники пожалуйста)
Молодец! Я от накатов фонном Карра слушала)Кара скачал, послушать на досуге, и есть пластиковый прототип сигареты , руки занять в компании курящих =)
ЯшенькаПоправляйся)![]()
Кошмар, Яш! Уж обнять тебя страшно, придёт кто-нибудь и почикает в темном переулке@Mrs.Popova Лесь не бойся никого у меня бензопила, топор кто такой, тем более он у неё тупой, точить не кому, вечно топит меня![]()
Слушаю пожелания, отнесу наверх)может голосовалку запустим? например из раздела Астрономии
Ужас вообще, не бойся я отомщу и мстя моя ужасна будетКошмар, Яш! Уж обнять тебя страшно, придёт кто-нибудь и почикает в темном переулке![]()
Не совсем согласен в том что это методичка, скорее описание собственных субъективных ощущений при непродолжительном сроке от отказа от курения. Причем сам автор позже закурил и пропал.Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом!
Начнем с Солнечной Системы. В личку тебе написать?Слушаю пожелания, отнесу наверх)