R
ReLaX
Тебя здесь все любят)) останешься??)))Та не, мои то привыкшие, ваших чтобы не распугать. Да пойду гляну как там Небухашечки мои![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя здесь все любят)) останешься??)))Та не, мои то привыкшие, ваших чтобы не распугать. Да пойду гляну как там Небухашечки мои![]()
ждемВернусь еще Пушистики![]()

В гости обязательно придуТебя здесь все любят)) останешься??)))

В некурительной игровой скоро тоже стихи будут!! А сегодня там была?Если стихи,то я!
не пропаду) просо, пожалуйста, не удивляйтесь, если как эстонец из анекдота буду отвечать на вопросы)))Хорошего вечера)) не пропадай))
Шуточки за 300 кто ж еще вам принесет

В гости обязательно приду
У меня особая связь с 3 кой![]()

а я ж и поучаствовать хочу!
есь что важное?! Вкратце. Это мы поймем, тут все периодически эстонцы))не пропаду) просо, пожалуйста, не удивляйтесь, если как эстонец из анекдота буду отвечать на вопросы)))
Болтаем обо всём))) кто где работает, какое хобби и т.д)))Добрый вечер, Белки неугомонные!
Посмотреть вложение 776949 вы начирикали 36 страниц за седня, даже если б я обладала методикой скоростного чтения, я бы сирано читала дооолго...а я ж и поучаствовать хочу!
есь что важное?! Вкратце.
![]()
О даШуточки за 300 кто ж еще вам принесет![]()

Это точноЭто мы поймем, тут все периодически эстонцы))

омномном))Добрый вечер, Белки неугомонные!
Посмотреть вложение 776949 вы начирикали 36 страниц за седня, даже если б я обладала методикой скоростного чтения, я бы сирано читала дооолго...а я ж и поучаствовать хочу!
есь что важное?! Вкратце.
![]()
То есть вот это омномном)А это нам от Ёлок, ходила в гости, принесла вот
Посмотреть вложение 776952
Я учусь в Москве в магистратуреты же в Крыму![]()
Что не так? Кэп Пушистиков
Ааааа)Я учусь в Москве в магистратуре