Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Выздоравливай скорей! Понимаю, сама недавно переболела, хуже некуда болеть(Всем доброго дня.
Не курю 17, 18.
Приболел, два дня с температурой, вообще ничего не охота, кроме горячего чая и сна)))
На работе тебя процитирую сейчас )))) Спасибо! Отдыхающих взбодрю.Доброе утро всем всем всем!
Всем собирающимся на работу и уже работающим - хорошего настроения и спокойного дня! Всем отдыхающим - замечательного отдыха!
Привет!На работе тебя процитирую сейчас )))) Спасибо! Отдыхающих взбодрю.
#17.12 не курю!
Просто научитесь радоваться свободе. Радоваться каждому прожитому дню без сигарет. Они вам больше не нужны ! Радуйтесь этой победе ! Представьте, что вы закурили, и что дальше ? Сначала вы будете ругать себя последними словами за срыв, затем опять настраиваться бросать, так и до депрессии недалеко !У меня что-то никак голова "не настраивается", а вот физическая зависимость думаю больше не беспокоит.
Если бы смогла настроить не сидела бы на форуме...пол часа назад, накатило опять желание покурить как раз в магазин ходила, еле переборола себя когда мимо стенда с сигами проходила...У меня что-то никак голова "не настраивается", а вот физическая зависимость думаю больше не беспокоит.
Привет. К сожалению у меня только 1 сутки без сигареты... Но всё впереди))И так настало время наших поздравлений!Посмотреть вложение 777318
С первой неделей: @Metallic @AGERES @Наковальня (7 дней)
Двухнедельный рубеж: @Хосе Баррера (15 дней)
Двухмесячный марафон: @Радость в квадрате, (60 дней)
PS: Все даннные взяты в свободном доступе. если что не так корректируйте в табличке через капитана и замов.

ОК исправил.Привет. К сожалению у меня только 1 сутки без сигареты... Но всё впереди))
В подписи у меня не курю сутки, убрал еще вчера утром всё!ОК исправил.
"Не курю с 11.12.2018" - убери из подписи
Молодец, рубанул с плеча правду матку. Да, мы свободны от паразитов. Радуйтесь и не нужно смотреть на стенды, это не леденцы, это пачки с ядом. Отныне вы так должны воспринимать их.Граждане начинающие! Попробуйте признать, что всё у нас с вами здорово, а хворыми мы на всякий случай ПРИКИДЫВАЕМСЯ - а вдруг я сорвусь? Ну, я же предупреждал...
Так вот! ХВАТИТ ВРАТЬ! МЫ УЖЕ НЕ КУРИМ и СВОБОДНАЯ ЖИЗНЬ УЖЕ НАЧАЛАСЬ, А НЕ "ГДЕ-ТО ТАМ, ВПЕРЕДИ". И НЕЧЕГО ЖДАТЬ У МОРЯ ПОГОДЫ - БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ДАДУТ. ЖИВИТЕ!
МЫ ХОТЕЛИ НОВОЙ ЖИЗНИ?
ВОТ ОНА. Другой не будет.
В подписи у меня не курю сутки, убрал еще вчера утром всё!
ПыСы: А вот в профиле только сейчас заметил что оставалась дата 11.12... Поправил)
Твоё сообщение было о подписи.. И где ж там агрессия то?))то то же) ато агрессии через край, я когда в пятницу табличку для себя делал у всех по профилям прошарился специально