10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, я Настя. А где тут заводить дневник, скиньте линк, пожпожалуйста?) буду туда флудить.

Бросаю, наверное, второй официальный раз, с сентября 15 года до марта 17 не курила.
Очень приятно! Сейчас попрошу нашего наставника @Mrs.Popova и она всё скинет.

Привет, я Настя. А где тут заводить дневник, скиньте линк, пожпожалуйста?) буду туда флудить.

Бросаю, наверное, второй официальный раз, с сентября 15 года до марта 17 не курила.
https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/
Туда флудить не надо, это просто дневник - ощущения и бла бла бла. , флудить сюда надо

Вопрос дня от @Svetlana542
Как справиться с зависимостью?
Может у вас есть 2-3 фишки которыми вы пользуетесь что бы избавиться от наката? Поделитесь с нами?
Подышать, попить вож
Может у вас есть 2-3 фишки которыми вы пользуетесь что бы избавиться от наката? Поделитесь с нами?
А можно-ли вообще справи
Второй день:banghead: мыслей много, но куда они подевались?. Тяжело дышать, боль в груди, бесят все, даже в команде, поэтому стараюсь никому не отвечать, чтоб дров не наломать. Таблетки не пью, даже успокоительные. Когда совсем хреново, пью водичку мелкими глотками и выхожу на улицу чтоб . продышатся. Обратную сторону луны не видать пока :D

image

Ух тыыыы! Ты лисовод? Лисовода у нас в команде нет. Это большой минус и риск командного срыва.
А тут - опаньки! Как нет? Вот он, наш лисовод! Настя, выходи!
Привет! Рад знакомству. Зовут Игорь. Я местный гестаповец, поэтому про то "как трудно... не могу..." и т.п. к кому-нибудь другому. Тут уцелеют только те, кому хорошо и очень хорошо.

Ребята,не стесняйтесь, рассказывайте о себе! Мы же в одной команде,на всем интересно познакомиться поближе;)

И не забываем отмечаться,кто не курит!!!!! От вас просто #я не курю и мы вас отметим в таблице.
Я не курю. А где таблицу можно посмотреть ?

Подышать, попить вож

А можно-ли вообще справи

Второй день:banghead: мыслей много, но куда они подевались?. Тяжело дышать, боль в груди, бесят все, даже в команде, поэтому стараюсь никому не отвечать, чтоб дров не наломать. Таблетки не пью, даже успокоительные. Когда совсем хреново, пью водичку мелкими глотками и выхожу на улицу чтоб . продышатся. Обратную сторону луны не видать пока :D
Саш, может все-таки чем-то помочь себе?)
Состояние когда раздражает все и даже больше очень меня утомляло, я проила успокоительные и жить стало легче)

Ух тыыыы! Ты лисовод? Лисовода у нас в команде нет. Это большой минус и риск командного срыва.
А тут - опаньки! Как нет? Вот он, наш лисовод! Настя, выходи!
Привет! Рад знакомству. Зовут Игорь. Я местный гестаповец, поэтому про то "как трудно... не могу..." и т.п. к кому-нибудь другому. Тут уцелеют только те, кому хорошо и очень хорошо.
Настена не молчи,хочу познакомиться и пообщаться с тобой.

Саш, может все-таки чем-то помочь себе?)
Состояние когда раздражает все и даже больше очень меня утомляло, я проила успокоительные и жить стало легче)
Я все уже перепробовал. С таблетками я легко соскакиваю, но также легко и начинаю. На бровях, пробую первый раз, если откинуть негативные проявления обстинентного синдрома, проявляется даже некое любопытство и интерес. Спасибо за совет:kiss:

Я все уже перепробовал. С таблетками я легко соскакиваю, но также легко и начинаю. На бровях, пробую первый раз, если откинуть негативные проявления обстинентного синдрома, проявляется даже некое любопытство и интерес. Спасибо за совет:kiss:
Саша, держись! Мы оба знаем, что ты сильнее, нужно просто немного потерпеть:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу