10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К сожалению судя по рассказам их много(
Так и не могу для себя понять, что мне кажется большим злом- алко или сигареты. Сигаретам ты хотя бы тольк себя травмируешь (ну не считая пассивного курения и нервозности, но по сравнению с пьяными побоями, белочками, агрессией и прочей красотой это цветочки)
Алкоголь ещё опасен равнодушием , равнодушием ко всему , к жизни к себе к близким на все глубоко по болту становится , вот ты даже трезвый .. не пьешь какое то время, а в голове постоянно крутится как бы урвать возможность выпить.

@Анастезия @Bonaha
@Базилио
@светлана32
@IVSM
@Бешеная Белка
@Елена_811
@Denis7272 @Prizzma @Витовт
@Лонда @olesya1981
@Dubolist
@Дарья М
@Заполье
@krampus
@Irinadropthebomb
@НюсяГлазунова
@jora
@Juliyaprasol
@Саша Куражница
@Легенда
@Сипоров_влад
@Радость в квадрате
@Валенсия3000
@Boko @larisabelle
@Anna-Anna
@Alena Las @Ленчичикк
@Wera happy
@Stasa
@Евгений199
@LubovReznikova
@ЕленаСергеевна
@irina@377
@Sergeiz
@Katherina
@Виталий12345
@Zikuha
@Regimann
@НатальяБатманова
Ребята вы не отмечайтесь 2 день. Не ждите волшебства, само собой это не уйдет, пока вы сами не возьмете свои привычки в свои руки! Скрываться бесполезно, все равно придете к этому вопросу. Примите решение именно сейчас! Не позволяйте быть рабом табачного демона, который сожрет вас изнутри.Вы видели с какой скоростью прекращают курить кто оказался на грани инсульта или инфаркта. Это как волшебная палочка: взмахнули и не курит человек. Чудеса, правда?! А все дело в желании жить. Явной угрозы от сигарет не ощущается, а когда "зад дыметь начинает" сразу караул кричим и в миг мы "белые пушистые, не курим и не пьем". А что раньше мешало нам это сделать? Ответ один - безответственность, халатность по отношению к самому себе. Ведь забываем простые вещи. В этот мир мы приходим в теле, создатель нас наделил совершенно идеальным организмом, помещенный в защитную оболочку, где каждый орган знает как ему работать, и проходит время мы начинаем его разрушать! Программа самоуничтожения или требование социума "куришь значит крутой чувак"? Ценишь свое тело, разум, оберегаешь его от травм и увечий, но и сигареты способны приносить нам травмы внутренних органов и даже влияет на психическое здоровье. Мы мало задумываемся об этом, нам нужно быть сильными, ничто не должно сломить нас, мы на правильном пути! Будь с нами, стань здоровым, сделай шаг навстречу самому себе!

Мне приходилось сталкиваться с такими людьми.Я и белочки видела.,не дай бог это ещё видеть.Как то раз я проситала одно стихотварение.После проситаногоп я очень долго не могла притип в себя.
Коротко про стих рассказываю.
Семья жила очень бедно,отец был алкоголик .На новый год,пусть будет так,отец подарил своему сыну валеночки.У ребенка было много радости, ведь это была единственная обувь у малыша.После очередного запоя,отец забрал у сына валенки,что чт их пропить.Малыш побежал за папой по улице босыми ногами,был сильный мороз.Но папа пропил валенки,когда отец очнулся после запоя,ему сказали,что,сын в больнице с обморожением ног,он побежал выкупил обратно валенки и пошел в больницу.Зайдя к сыну в полату он сказал-,сынок я принес тебе валенки,сын скинул с себя одеяло и сказал,папа они мне уже не нужны.Отец посматреп и увидел что у сына нет ног.Вот какая история.
Я когда услышал эту историю первый раз, такой ком к горлу подкатил, сейчас я понимаю, что меня так задело, это отзеркалило меня:facepalm:

ОтличноStickers-Spotty23
Как день прошёл?

Спасибо, бодро =), были мысли покурить одну и дальше не курить .. но на мгновение., + ощущение что работа затягивается... или дела которыми занят, больше времени протекают жэ)

Спасибо, бодро =), были мысли покурить одну и дальше не курить .. но на мгновение., + ощущение что работа затягивается... или дела которыми занят, больше времени протекают жэ)
Ты же наверняка знаешь, что одной сигареты не будет)
Молодец, держись! Это ведь не очень сложно, правда?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу