Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если все ок, иди к неврологу.
У меня так было давно давно, я вдохнуть не могла глубоко и боль в груди была, меня после флюры как раз к неврологу отправили, но я не пошла
Товарищи по партии,ответьте на вопрос, почему у меня постоянно в груди болит? Такая тяжесть,как было после выкуренной пачки сигарет. Прямо грудь сдавливает что-то внутри.
У меня так было давно давно, я вдохнуть не могла глубоко и боль в груди была, меня после флюры как раз к неврологу отправили, но я не пошла
А как вы лумаете товарищи, мужчина, по вашему мнению является творцом? А женщина как колыбель Вселенной: создает условия для новой жизни. Не зря матерью называют.
Мужчина как тягловая сила, для защиты и размножения.
Женщина для продолжения рода и развития, физического и духовного. Развития семьи и человечества вцелом.
Мужчина не творец, мужчина - исполнитель.