10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера испытал два мощных наката
Я сегодня проспал и опоздал на работу на 20минут. Но почему-то не сработало желание расстроится и покурить. Класс.
Каждый день испытания! Я вчера тоже два раза расстроилась и сказала себе нет! на мысль " а не покурить ли" А сегодня на работе зуб сломала:banghead: тоже первая мысль о сигарете, а по том здоровый пофигизм взял вверх! успею до НГ сделаю, не успею не сделаю, :spin: Главное не курить!

Каждый день испытания! Я вчера тоже два раза расстроилась и сказала себе нет! на мысль " а не покурить ли" А сегодня на работе зуб сломала:banghead: тоже первая мысль о сигарете, а по том здоровый пофигизм взял вверх! успею до НГ сделаю, не успею не сделаю, :spin: Главное не курить!
Мысли это всего лишь мысли ,главное не давать им владеть разумом и телом ,тогда получается унылое курящее создание которое шмалит и жалеет себя

Ребятки и девчульки мои, всех с добрым утром или уже у кого-то днём !Stickers-Spotty21
Я рада, что вы все не курите! Прямо читаю и душа радуется:bounce:
Я тоже с вам не курю.

Вчера испытал два мощных наката, я называю их "выбросы". Все после обеда, и сытного приема пищи. Поспал 20 минут как Штирлиц, потом прошло. Кстата я раньше не говорил но одной из причин отказа от курения были тягостные боли в горле. И они начинались после приема никотина. Как отказался боли прекратились. Я уж грешным делом подумал не онкология ли это. Но анализ крови показал что все в порядке. Страшно в общем стало.
Дамирчик, доброе утро!:kiss: У меня тоже в течении 2-3 лет ощущались такие боли. И я тоже думала, что онкология, но проверяться не ходила. Бестолочь! :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу