Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бигом бигом я жду тебяНу, Леноочкаааа
![]()
Я имел ввиду, что решение не может быть принять лишь на основании какого-то анализа, которого, к тому же не существует в природе. Есть такие понятия - обследование и онкопоиск, они включают не только анализы, но и осмотр врача, УЗИ прочее, что необходимо, когда имеется настороженность.Герман,приветик!Вот поэтому я никуда и не ходила проверяться. Хотя не знаю,правильно ли это или нет...
Да это понятно,конечно! Но всё равно было страшно. Зато бросила курить и всё прошлоЯ имел ввиду, что решение не может быть принять лишь на основании какого-то анализа, которого, к тому же не существует в природе. Есть такие понятия - обследование и онкопоиск, они включают не только анализы, но и осмотр врача, УЗИ прочее, что необходимо, когда имеется настороженность.
Если есть какие-то подозрения, что что-то не так, лучше, конечно, обратиться к врачу, чтобы обследоваться, и чем раньше - тем лучше. Как-то так...

Ты ж моя золотая

Ну и хорошоДа это понятно,конечно! Но всё равно было страшно. Зато бросила курить и всё прошло![]()

Я так и поняла что ты вся в делахВсем прекрасного дня, ребята
Я сегодня немного занята, буду забегать по возможности) если что-то срочное, то зовите)
Возможно ли сделать звуковое оповещение с телефона?!Всем прекрасного дня, ребята
Я сегодня немного занята, буду забегать по возможности) если что-то срочное, то зовите)
Привет, ЛесенькаВсем прекрасного дня, ребята

ЛенокПривет, Лесенька![]()

НеееетВозможно ли сделать звуковое оповещение с телефона?!
Прямого нет анализа,это правда. Но есть анализ, показывающий воспалительные процессы в организме.К сожалению, нет такого анализа, который бы это показывал.
По первой так бывает. Не торопись, народу то немногоЯ уже поняла,что я лоханулась....