10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Етить колотить, серьезно?:eek:
У кого Олег, у кого Леша, у кого Оля)) мне кажется Леша самое логичное:giggle:
ну у меня однокашник Олег был, мы его Олежкой или Лелик тоже звали)))

Каринчик, привет! если мой муж когда-нибудь лысеть начнет, обязательно ем об этом скажу:D
помнишь рекламу: появляется лысина? плевое дело, это ж не рога!:bounce:
Аню, привет !:kiss: Странно, что только я это знаю. Мне казалось, что все :eek:

Лен, с моей колокольни, труселя на люстре - это к скандалу вне зависимости от их цвета. Скандала можно избежать и то если вторая половина невнимательна и на белье бирки с магазина присутствуют, т.е. типа подарок:bounce:
Не, Ань. К скандалу трусы под кроватью. Чужие. То есть, если нашел муж - мужские, не его; если нашла жена - женские, не ее. И да, согласна, тут цвет уже не имеет значения.:D
А на люстре красные, которые повешены туда для заманивания бабосиков, те, да, должны быть с биркой, ну во всяком случае не ношенные:Dстиранные тоже не зачет. Типа только красные, только новые, только на люстре:D

Так это от фантазии зависит. С таким же успехом вы могли его Люсей называть;)
нее, мы от реальных имен и фамилий производили, чтоб обидно не было (в хулиганских классах училась):smoke:

Не, Ань. К скандалу трусы под кроватью. Чужие. То есть, если нашел муж - мужские, не его; если нашла жена - женские, не ее. И да, согласна, тут цвет уже не имеет значения.:D
А на люстре красные, которые повешены туда для заманивания бабосиков, те, да, должны быть с биркой, ну во всяком случае не ношенные:Dстиранные тоже не зачет. Типа только красные, только новые, только на люстре:D
если муж увидит труселя на люстре и услышит мой взбивчивый рассказ про примету, следующий год будет полон подколов с его стороны в мой адрес:thumbsup:

Трусы на люстре - это к псих.диспансеру :D.

на люстре красные, которые повешены туда для заманивания бабосиков, те, да, должны быть с биркой, ну во всяком случае не ношенные:Dстиранные тоже не зачет. Типа только красные, только новые, только на люстре:D
Да блин, ну что столько условий то:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу