10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С моими нервами только их и смотреть:eek:
раньше увлекалась, теперь вообще отошла от телевидения, даже новости не смотрю из принципа, т.к. нам показывают только то, что выгодно( в разных смыслах).
На заре создания телевидения предполагалось вести просвещение в массы и что мы наблюдаем??
Ширпотреб, я не хочу засорять свой мозг, лучше книгу почитаю
книги тоже разные бывают. например, читала "Темную башню" Стивена Кинга (кровищи там нет, для несведущих, там 9 томов), посмотрела экранизацию и хочется сказать как в анекдоте "вот это басню сократили!"

Панические атаки, если я правильно понимаю, это состояние паники, ужаса, страха, лично я чувствую их кожей. Даже порой жутко. Неприятные ощущения скажу я вам
Привет Алекс! Наверное их надо лечить медикаментозно..просто на форуме часто читала про такие вещи у многих бросающих..а может, как говорится, все мы родом из детства и какие то страхи оттуда переходят в наш, взрослый мир

говорят, ужастики и похожие на них триллеры полезно для нервов смотреть, мол, режут-убивают, но не тебя:D правда, я только 2 ужастика не смогла досмотреть "Поворот не туда-4" и "2000 маньяков":D
Правда? А меня муж постоянно ругает,говорит,что я помешана на ужасах и что это не нормально:facepalm:
Есть фильм,который даже мой муж еле досмотрел в кинотеатре-Заклятие. Но он реально просто жесть. Я никогда так не боялась,как при просмотре его.И потом неделю ночью свет включала,когда в туалет неслась по квартире:D

Правда? А меня муж постоянно ругает,говорит,что я помешана на ужасах и что это не нормально:facepalm:
Есть фильм,который даже мой муж еле досмотрел в кинотеатре-Заклятие. Но он реально просто жесть. Я никогда так не боялась,как при просмотре его.И потом неделю ночью свет включала,когда в туалет неслась по квартире:D
еще прикольный "Пункт назначения" и "Кандимен", второй - это привет из 90х

Фух хорошо что я телик в окно выкинула:giggle:
Если б не мои дети, я тоже бы выкинула, хорошо, что некоторые каналы можно просто запинкодить и например с ТНТ И СТС я так и сделала..полный дурдом а не каналы

Дамир, ага, молодежь... где та молодежь, которая что-то знает? поверь мне, человеку, который зарабатывает на студентах, у некоторых мозг с грецкий орех размером, одной девочке эссе писала, расписала ей с примерами из классики, я ей там про Пушкина, Тургенева и т.д., она с возмущением вернула, мол, перепишите, типа, я классику добровольно никога не читала, только инет и Игры престолов и всё!
:eek::eek::(как? Настолько тупые? Живущие на сериалах? Твою дивизи—и—и—ю! Напьюсь сегодня с горя....:furious:

Мои две сестрёнки просто помешаны на ужастиках.
фанатки всего самого кровожадного или сериалы про маньяков, убийц-ооо, ну просто супердрайв для них!:facepalm::mad:

Добрый вечер)) сегодня что то психовала вечером(( проплакалась в душе. сменила аватарку, все опять хорошо. Когда эти психозы прекратятся?:banghead:Вроде все нормально, потом "ходишь ходишь в школу, потом бац вторая смена" вообщем на ровном месте слезы и сопли и пронзительная мысль " Покурить" и такой голос разума холодный и даже с надрывом , сам себя наказывающий "НЕТ" просто сказал , как отрезал. вообще по фиг , как это "нет "звучит, главное, что действует.
Я уже писала днем, что меня колбасит и мысли дурные в голове скачут, даже не мысли, а обрывки .
Еще я так мечтаю уснуть вечером и до утра. хотя бы 6 часов;) а не просыпаться каждый час и сон поверхностный всю неделю:hot:
Все пожаловалась:676866858: спасибо, что выслушали:kiss:

Если б не мои дети, я тоже бы выкинула, хорошо, что некоторые каналы можно просто запинкодить и например с ТНТ И СТС я так и сделала..полный дурдом а не каналы
Согласна

:eek::eek::(как? Настолько тупые? Живущие на сериалах? Твою дивизи—и—и—ю! Напьюсь сегодня с горя....:furious:
Я сыну просто поставила условие, либо ты читаешь книги, хотя бы по программе, либо ни нового телефона тебе, ни дисков игровых и т.д.
Ему 16 лет скоро, но читает смотрю, иногда не только школьную программу

реально большинство такие, до декрета в колледже работала, там не лучше, еще тебе же нотацию прочтут, как именно ты должен себя вести в их присутствии. чаще всего офигевала в такой ситуации: я библиотекарем работала, в обед как и все сотрудники в столовку со студентами ходила, значительная часть студентов в обед или на перемене поймаю и спросят "скажите, какие книги мне надо донести?" ага, их 700 лбов, я одна, у меня в мозгах сервер, ржала над ними, мол, ага, я вас все 700 лбов знаю! или зайдут, скажут, мол, дайте мдк (проще говоря, методическое пособие), я ржу, какое именно мдк: парикмахерское, швейное, или в автошколу спуститься, у них же тоже мдк есть?)))

Особенно меня бесит Дом 2..........жесть, а не шоу, с племяшкой долго воевала, когда она в гостях у меня полгода была.. мы так и не поняли друг друга:D
Я только недавно узнала что его показывают еще:facepalm:

книги тоже разные бывают. например, читала "Темную башню" Стивена Кинга (кровищи там нет, для несведущих, там 9 томов), посмотрела экранизацию и хочется сказать как в анекдоте "вот это басню сократили!"
Кинга читала раньше запоем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу