10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня во сне у меня было что-то на подобии чемоданчика с разными пачками сигарет, из тех пачек сиг, марки которых мне неизвестны (там даже вообще какие-то китайские даже были) брал по одной сиге и убирал пачку на место, те марки, которые пробовал когда либо оставлял не тронутыми, потом вроде начал искать спички и проснулся)))
Тяги ни эмоциональной ни физической не было.
Сантилла,привееет!:wavespin: Ничего себе у тебя сны захватывающие:eek::D

Ребята привет всем!Кто не отметился,отметьтись ПОЖАЛУЙСТА.

Сегодня во сне у меня было что-то на подобии чемоданчика с разными пачками сигарет, из тех пачек сиг, марки которых мне неизвестны (там даже вообще какие-то китайские даже были) брал по одной сиге и убирал пачку на место, те марки, которые пробовал когда либо оставлял не тронутыми, потом вроде начал искать спички и проснулся)))
Подсознание настраивается на нужную волну, это классно))
Мне иногда снилось, что я курю и на утро у меня болело так, как болело когда я курила.
Вот как это назвать, интересно)

Сантилла,привееет!:wavespin: Ничего себе у тебя сны захватывающие:eek::D
Приветит Каринчик) Да сны у меня очень веселые бывают, хоть книги пиши или кино снимай)) Как твои успехи перейти на безникотиновые препараты?

У меня практически каждый день сны, как закуриваю, ругаю себя последними словами, иду сюда сдаваться))) когда проснёшься и осознаешь, что это сон, такое облегчение

Screenshot_20181222-233043_VK.webp

Приветит Каринчик) Да сны у меня очень веселые бывают, хоть книги пиши или кино снимай)) Как твои успехи перейти на безникотиновые препараты?
Давай хвали меня, я за выходные ни одной жвачки Никоретте не сжевала:smug::bounce:

Давай хвали меня, я за выходные ни одной жвачки Никоретте не сжевала:smug::bounce:
Ну ты вообще красаучик прям ,прям пуся пусечка ,прям рыбка рыбонька ,а у меня ни один никорето не пострадал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу