10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Всем! Не курю 25.12.2018. Не курю 10 суток пошли 11 сутки без табака! Сегодня вообще не вспоминал о сигаретах, о том что я бросил курить и т.п. Т.е. как будто вся эта тема пропала из головы. На работе было много всего. Голова была занята работой. Вспомнил уже дома когда с работы пришел, думаю надо на форуме отметится! А так нормально, сейчас тяги нет. Так что так!

Привет Всем! Не курю 25.12.2018. Не курю 10 суток пошли 11 сутки без табака! Сегодня вообще не вспоминал о сигаретах, о том что я бросил курить и т.п. Т.е. как будто вся эта тема пропала из головы. На работе было много всего. Голова была занята работой. Вспомнил уже дома когда с работы пришел, думаю надо на форуме отметится! А так нормально, сейчас тяги нет. Так что так!
МОЛОДЕЦ!!! Привет, хорошо что ты не куришь,всего доброго тебе:wavespin::thumbsup:

Усем здрася ,здрася усем,отработал же,что у нас тут ,на счет моих диванов вижу движуха идет ,это норм ,реклама работает)))

Последнее редактирование:
Макс,приветик!:kiss:Отметила. Прямо читаю и горжусь тобой:thumbsup:

Усем здрася ,здрася усем,отработал же,что у нас тут ,на счет моих диванов вижу движуха идет ,это норм ,реклама работает)))
Золотце,ты уже усё??? Вот это да! Работник какой:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу