10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я боюсь высоты,больших пауков (маленьких даже могу в руки взять) и замкнутого пространства (но не лифтов и тоннелей,а если меня накрыть сверху одеялом и так держать, у меня начнётся паника). Часто снятся сны,что я ползу по узкой трубе-всё,пипец,это кошмар всей моей жизни!
И никогда не полезла бы ни в какую пещеру по этой же причине.

ReLaX, а я вот Лёха весь в сомнениях...есть огромное желание пойти в небухашку, но это ведь не пить совсем, и я незнаю, что делать в тех случаях где как-бы нужно немного выпить, нарпимер на работе когда коллег поздравляем или с пацанами по бутылки пива пропустить.
В этом и замануха ,учится жить без алкашки ,знаешь на сколько сузится твой круг общения ,но он так же может и расширится ,если ты не будешь эту депрессию отсиживать дома ,надо всё замещать спортом ,танцами ,лыжи ,бег,социальным позитивным движением,от тебя отвернется столько людей и это либо тебя сломает и ты пойдешь у них на поводу ,либо даст новых сил и откроет глаза на друзей и собутыльников ,мне на работе столько всякой херни говорят ,но я сразу показал что я выше ,но люди отдаляются с того момента ,а некоторые подходят в тихушку и начинают вести всякого рода разговоры ,на тему зож и тд ,очень интересная тема ,от этого надо полвчать удовольствие и уметь удовлетворить и заместить свои потребности

А я боюсь высоты,больших пауков (маленьких даже могу в руки взять) и замкнутого пространства (но не лифтов и тоннелей,а если меня накрыть сверху одеялом и так держать, у меня начнётся паника). Часто снятся сны,что я ползу по узкой трубе-всё,пипец,это кошмар всей моей жизни!
И никогда не полезла бы ни в какую пещеру по этой же причине.
да мне тоже жутко в замкнутом пространстве, когда залезаю в шахту аж пробирает, хочется скорее вылезти

Надь,вот объясни,чего ты боишься в темноте? Когда мы дети и боимся темноты-это понятно. А взрослые по какой причине её боятся?
это где-то на подсознании, обморока конечно не будет, но не комфортно и мурашки по затылку)))

Просто с сигами всё чётко - нельзя даже затяжку)) А вот с бухлишком посложнее будет, ведь пару бутылочек пива раз в пару недель вряд ли сделают из меня алкоголика)))))
Пара бутылок в неделю это уже и есть алкозависемость ,поверь

это где-то на подсознании, обморока конечно не будет, но не комфортно и мурашки по затылку)))
То есть дома без света ты боишься передвигаться? Или по улице,где нет фонарей и кромешная тьма?

То есть дома без света ты боишься передвигаться? Или по улице,где нет фонарей и кромешная тьма?
)))есть такое, поэтому по дороге в спальню свет выключается поэтапно)))) а под одеялком я в домике

:cold: Гадость какая, не боюсь, но когда вижу, хочется наступить, а потом ещё минут 5, прыгать на нём:D
Так они же никого не трогают,пауки.Живут себе спокойно и сами нас,людей,боятся.:D

)))есть такое, поэтому по дороге в спальню свет выключается поэтапно)))) а под одеялком я в домике
У меня такое бывало после страшного фильма ужасов,когда я поэтапно выключаю везде свет,а потом несусь,аж тапки слетают с ног, в кровать.:bounce::giggle:

Пара бутылок в неделю это уже и есть алкозависемость ,поверь
Может быть, спорить не буду ;)
Лично мне не обязательно каждую неделю выпивать, само как-то происходит раз-два в месяц, как ты понимешь повод то всегда находится))

Еще боюсь людей спасать, в сложных ситуациях ,например когда тонут ,2 раза спасал и сам чуть не утонул или того что не сможешь им помочь,страх что они утянут за собой

А ты не смотрел в списке,есть такая фобия? Есть люди,которые боятся не стареть, а именно старых людей,про это я знаю.
Не рыбка я не листал ,я не людей а за себя ,немощности и безполезности боюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу