10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас летом загребали всех, а у меня бронь((( знакомый ездил, настрелялся со всего до соплей
Я бы тоже так хотел ,знаешь что бы учили чему то толковому ,стрелять вообще люблю ,я бывший охотник ,а быт армейский скучное и тупое времяпровождения,могли бы учения ввести как военные специальности .допустим призвали на месяц и изучаешь стрельбу ,балистику и тд и тп ,отработка по целям ,экзамены ,получение специальности ,потом азы взрывного дела ,радисты и тд и тп ,всё время растешь и развиваешся как солдат

Я бы тоже так хотел ,знаешь что бы учили чему то толковому ,стрелять вообще люблю ,я бывший охотник ,а быт армейский скучное и тупое времяпровождения,могли бы учения ввести как военные специальности .допустим призвали на месяц и изучаешь стрельбу ,балистику и тд и тп ,отработка по целям ,экзамены ,получение специальности ,потом азы взрывного дела ,радисты и тд и тп ,всё время растешь и развиваешся как солдат
Ну это контрабасам надо, а партизанам то что, главное в случае чего, чтобы знали откуда автомат стреляет:D
getImage

Боюсь девчонок.
#28.12 не курю.
Жаль, с с нового года взлётки нет - я бы записался. Люблю с ногового года бросать и с понедельника.
Привеь, команда!
Игорёк,привет! А чего нас бояться? Мы хорошие ведь:D:kiss:

Ну это контрабасам надо, а партизанам то что, главное в случае чего, чтобы знали откуда автомат стреляет:D
getImage
Да дебилов всегда хватает,вот именно что партизанам уже относительно нормально ,осознанный возраст,можно же тесты проаодить на адекватность, я думаю Дамир прочитает и как подполковник внедрять начнет и в России начнут движуху ,а у нас продолжат сразу

Почему завязал?? У меня родственник охотник, подбивает уже сколько, мож весной получу лицензию
В Кз много браконьерил ,в РБ не пройдет такая песня, ща честно не до этого ,много еще головняков ,сигнализация ,сейфы ,ключи ,лицензии

getImage
Как говорил Эйс Вентура:"Дураков (на букву М) больше,чем кажется!":facepalm:

Да дебилов всегда хватает,вот именно что партизанам уже относительно нормально ,осознанный возраст,можно же тесты проаодить на адекватность, я думаю Дамир прочитает и как подполковник внедрять начнет и в России начнут движуху ,а у нас продолжат сразу
Один Дамир ничего не изменит))

В Кз много браконьерил ,в РБ не пройдет такая песня, ща честно не до этого ,много еще головняков ,сигнализация ,сейфы ,ключи ,лицензии
Ну да, в курсе, что частенько дядьки проверить приходят, ну это понятно, не рогатка же всё таки. Просто не уверен что затянет, мож попробую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу