10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю на что ты жалуешся ,у меня друга мама и их 5 сыновей она у них как императрийца живет ,шубу захотела все с зарплаты сложились ,купили,глобус крутанула ,пальцем тыкнула ,туда хочу и маме все взяли путевочку ,так что я не знаю ,мне кажется ты нам чего то недоговариваешь )))
Я еще слова не сказала))) с чего ты решил что я жалуюсь?

Смотрел просто властелин колец, без гоблина. А что там,?
Вот посмотри ,ты же Саша белый ,а тебе надо исправить свой ник на Пендальф Серый ,как бросишь курить скажешь- это раньше я бы Пендальф Серый а теперь я Саша Белый )))) там сюжет такой был с такой озвучкой ,а ты Саша Белый типа из сериала бригада?

Люди, у кого какие накаты бывают? у меня либо 3-й вариант, либо 6-й, чаще 6-й.. вернее у меня такое чувство, что я в этом состоянии почти все время ..

Screenshot_20181229-151632_Gallery.webp
вооооот огонек ващееее

Вот посмотри ,ты же Саша белый ,а тебе надо исправить свой ник на Пендальф Серый ,как бросишь курить скажешь- это раньше я бы Пендальф Серый а теперь я Саша Белый )))) там сюжет такой был с такой озвучкой ,а ты Саша Белый типа из сериала бригада?
На овотарку хоть глянь, а Нащет остального скажу просто, парень тебя сильно понесло, збавь немного обороты. :witch:

На овотарку хоть глянь, а Нащет остального скажу просто, парень тебя сильно понесло, збавь немного обороты. :witch:
Гриб что ли ?я в грибах не шарю ,а остальное юмор ,я твое личное не трогаю на личность не перехожу ,так что не пугай

Посмотреть вложение 787305 Посмотреть вложение 787307
Знаешь,что,Лёшка! Мы вообще не менее красивые её:D
Ясный перец огонек ,я вас не трогаю и не обижаю ,а всегда на позитиве ,если задел чем сорян,Карик как я мох тебя обидеть ,все не дуй плавнички ,успокойся плиз

Как это вы не в курсе.. Накаты , сверху копка, там животные.. разные: у меня либо сова с повернутой башкой - 3-й варик, либо кот - варик №6..
Я про то что их нет у меня ,мне кажется если я закурю то это будет тупая инициатива и все

Гриб что ли ?я в грибах не шарю ,а остальное юмор ,я твое личное не трогаю на личность не перехожу ,так что не пугай
Разве можно чем-то напугать парня с Солигорска!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу