Metallic
Форумный Йети
Прекращай это все хреньПоздно,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прекращай это все хреньПоздно,
Хоть бы он сюрпрайз нам не устроил из серии "дарагия расияне"Мотя, Григорича дождемся ,колыханку споем и байки
Ой ни говори ,не чует шо размовляетХоть бы он сюрпрайз нам не устроил из серии "дарагия расияне"

Да с погодой у на вообще ,я днем тренил под дождиком моросящим,в Минске красиво ночью ,мне нравится раен дворца республикиДумала пойти проветриться перед встречей НГ, прогуляться с собачкой, подышать кислородом, ага... Дождь льет, аж весь снег растаял((
Да забей ,ты же сильней этого всегоСоседи курят на балконе и меня зовут
Привет, дорогая моя!Я сейчас сорвусь. Так хочется курить. Мне нельзя пить
Ой-ой-ой ,что ты там задумала такое? 
Так ты физрук на серьёзе?я днем тренил
У меня только огурцы соленые. Съела, перекосилась, пока курить не тянет, но только физически. А морально так хоцца затянутьсяПривет, дорогая моя!Ой-ой-ой ,что ты там задумала такое?
У меня на случай выпивки лежиат жвачки Никоретте. У тебя нет ничего под рукой такого плана? Не подготовилась наверно?![]()
В реале?Так ты физрук на серьёзе?
Всем хочется, но мы держимся. Смотри сколько уже народу у нас сорвалось! Обидно же, пипееец!У меня только огурцы соленые. Съела, перекосилась, пока курить не тянет, но только физически. А морально так хоцца затянуться

Физрук я же здесь и всю жизнь треню ,а так неееетТак ты физрук на серьёзе?
Да ,кури огурцыВсем хочется, но мы держимся. Смотри сколько уже народу у нас сорвалось! Обидно же, пипееец!
Так что еще огурец съешь![]()

Вот злодеи!Предупреждали меня тута, что надо выкинуть заначки ( у меня 4 пачки на момент бросания осталось). Так я жадюга, подумала, ну зачем, вдруг в гости курочка какая придет, закончатся, а я тут оппа, нате вам, у нас осталась. Короче, не выкинула. Теперь есть что покурить. Соседи, все ещё курят на моем балконе, уже в квартиру просочилось. Ржут там...
Гони их с сигаретами веником!Решила, что да, забью. Пойду погуляю с собакой и подышу. Мне в самом начале очень прогулки помогалиДа забей ,ты же сильней этого всего
Не иди на поводу,это все хреньПредупреждали меня тута, что надо выкинуть заначки ( у меня 4 пачки на момент бросания осталось). Так я жадюга, подумала, ну зачем, вдруг в гости курочка какая придет, закончатся, а я тут оппа, нате вам, у нас осталась. Короче, не выкинула. Теперь есть что покурить. Соседи, все ещё курят на моем балконе, уже в квартиру просочилось. Ржут там...