10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новый 2019 год — Парящего Орла
Это символ 2019 года по старославянскому календарю.
30848.webp
По славянскому календарю 2019 год — это год Парящего орла, большой птицы, которая царствует над всеми остальными птицами. Он очень силен, смел и обладает огромной силой воли, является символом храбрости, свободы и прозорливости!

Орел может взлететь прямо к солнцу, не опалив крыльев, славяне приписывали ему качества самой яркой звезды. Справедлив, но является прекрасным охотником, который не знает жалости к своей добыче. Стать жертвой парящего орла незавидная участь, цепкие когти, острый клюв не оставляют никаких шансов. Каждый, кто стоит на пути у орла, сильно рискует, особенно если он чинит препятствия.

Повезло рожденным в 1955, 2003, 1987 — они в этот год смогут поймать госпожу фортуну за хвост, им будет способствовать удача во всех делах и начинаниях! Особенно удачный период начнется весной (со дня весеннего равноденствия).

С Новым Годом!!
Спешу всех поздравить и к сожалению, я сорвалась. покурила сегодня- утром ещё ничего, а вечером выкурила штуки три с интервалом час.полтора

foto-s-novym-godom-2019_rect_33a8215b75ff79d76c40aecea3d2e66d.gif

Искренне поздравляю Всех с Наступающим Новым годом! Желаю Вам в грядущем году быть в окружении исключительно положительных и доброжелательных людей, переживать только приятные эмоции, радоваться каждому прожитому дню, дарить радость и улыбки окружающим. И пусть этот Новый год станет для Вас особенным!
Лёша. в Шанс меня определи пожалуйста

Привет, ну да, более менее)
Единственное что сегодня у меня болит голова и немного подташнивает, не знаю, нормально ли это, может, табекс отменить
Не отменяй Не умрёшь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу