Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка!! Не переживай!!))Привет Лёша!
Нет.не курю и даже не тянет.самой противно как то, что я вдруг сорвалась.
Может напряжение декабря сказалось, мне последний это месяц тяжело дался

Спасибо Лёшик!Умничка!! Не переживай!!))![]()

Привет Лиза!!)) С Новым Годом!!)) Ты с какого не куришь??01.01.2019 не курю
Дома с семьёй)) Трезвый НГ, без алкоголя)) Завтра на работуСпасибо Лёшик!
Как ты Новый Год встретил? Дома хоть, не на дежурстве?
Умничка! А у меня выходных пока хватает, но тоже за учёбу сяду, пока есть время.Дома с семьёй)) Трезвый НГ, без алкоголя)) Завтра на работу
Привет, конечно останешься в команде)) не кори себя и оправдание никто не просит)) все получится![]()
Привет! С Новым Годом! Это как это??Однозначно ,на удушающий взяли ,ты уже пиши если что ,куда хош пиши ,хош в лс ,хош сюда ,но больше не кури ,я Мотю огурцы курить научил ,так она с банкой огурцов по улице ходит и ничего нормуль же ))),хош тоже научим ?
Алёнушка, родная, с Новым Годом!Дорогие друзья и соседи! От имени команды весёлых акул поздравляю вас с наступившим новым годом и желаю вам всего самого наилучшего!
Отличное!! Погода правда с утра-ливень был, потом солнышко выглянуло, снега нет совсем.С Новым годом
Как настроение?
Тоже самое на улице, уже неделю дождь(((Отличное!! Погода правда с утра-ливень был, потом солнышко выглянуло, снега нет совсем.
Детки телевизор окупировали, а я с вами хоть время проведу,никуда не хочу, хочу просто побыть наконец дома
У нас за неделю до НГ лежал снежок, был лёгкий мороз без ветра, до - 10.Тоже самое на улице, уже неделю дождь(((
Дома хорошо))