Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НЕЕТ..я на буксирах ходила и на пассажирских, какие по Москве-реке ходят.
спортзалы наверное только на лайнерах морских бывают, я на одном таком из Финляндии в Швецию переплывала, правда пассажиром
спортзалы наверное только на лайнерах морских бывают, я на одном таком из Финляндии в Швецию переплывала, правда пассажиром
Паша привет!! Вроде как везде вода становится святой, всё с себя смываем
Хотя как в прошлом году у нас многие просто вусмерть пьяные лезли купаться, хорошо рядом МЧС дежурили...
а девки вообще кто в стрингах, а кто голышом почти
Ну у нас в городе структура воды та ещё, я и летом туда не полезу. А насчёт традиции, Иисус крестился в реке Иордан, которая находится немного в другой географической широте, где в январе лето.
Ну у нас в городе структура воды та ещё, я и летом туда не полезу. А насчёт традиции, Иисус крестился в реке Иордан, которая находится немного в другой географической широте, где в январе лето.