Metallic
Форумный Йети
Иннес,а на судне тоже спорт залы да?Сладенькие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иннес,а на судне тоже спорт залы да?Сладенькие
НЕЕТ..Иннес,а на судне тоже спорт залы да?

я на буксирах ходила и на пассажирских, какие по Москве-реке ходят.Структура воды другая ,да и традицияА кто-нибудь об'ясните, зачем на крещение вообще лезть в воду ?
Рыбу ловила)))?НЕЕТ..я на буксирах ходила и на пассажирских, какие по Москве-реке ходят.
спортзалы наверное только на лайнерах морских бывают, я на одном таком из Финляндии в Швецию переплывала, правда пассажиром
Паша привет!! Вроде как везде вода становится святой, всё с себя смываемА кто-нибудь об'ясните, зачем на крещение вообще лезть в воду ?

А ты в форме ходила дааааа?НЕЕТ..я на буксирах ходила и на пассажирских, какие по Москве-реке ходят.
спортзалы наверное только на лайнерах морских бывают, я на одном таком из Финляндии в Швецию переплывала, правда пассажиром
Когда по Лене ходили, постоянно с рыбой былиРыбу ловила)))?

Ага. и с погонамиА ты в форме ходила дааааа?
Уже спать что ли?Блиин глаза слипаются
Ну у нас в городе структура воды та ещё, я и летом туда не полезу. А насчёт традиции, Иисус крестился в реке Иордан, которая находится немного в другой географической широте, где в январе лето.Структура воды другая ,да и традиция
Я с 3 30 на ногах ,отработал и вот дома ,надо будку помятьУже спать что ли?
Где то читал, так и надодевки вообще кто в стрингах, а кто голышом почти

Тут не принуждают ,хош иди ,не хош сиди домаНу у нас в городе структура воды та ещё, я и летом туда не полезу. А насчёт традиции, Иисус крестился в реке Иордан, которая находится немного в другой географической широте, где в январе лето.
Тогда конечно.надо поспатьЯ с 3 30 на ногах ,отработал и вот дома ,надо будку помять

Я вот тоже ,согласен с нимГде то читал, так и надо![]()
Нет уж.я в сорочке полезу. хоть мне и нечего стесняться, но как то не то, когда вокруг толпа тебя ещё и фотаетГде то читал, так и надо![]()
Ща голубя доем и лягу))Тогда конечно.надо поспать![]()