10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты прям пусечкой хош быть:thumbsup:,вот аргумент!
Ну а как же. все так хотят. нет, правда, у нас в семье все по женской линии моложе выглядят, может это генетическое, но всё равно никотин убивает красоту. да дети, они же нас копируют

Новое что то хочу)) и так треню)) чего ты там скачал??
Я давно скачал и месяца три треню потом забрасываю я больше для спины там делаю ,сейчас все подряд делаю потому как кайфую я от этого ,забей скачать через торрент гибкую силу первый сезон,потом заведи дневник и после каждой серии делай ее описание ,на что нагрузка и стиль серии,потому как 25 серий в голове не удержишь ,а завести дневник и записать после треньки займет 2 минуты ,за то потом хош прожечь булки и пресс врубаешь серию и вперед,без обид с мобилы я не найду ссылку ,а в компе в некурю не висну

Оранжерея Таврического сада, ее так красиво сделали, и кафе. Если купить там кофе или чай, вход в оранжерею бесплатный. Вот сижу сейчас с музыкой, кофе и наслаждаюсь
Красота какая!

У меня так же дочки вместе со мной..
у меня мать до сих пор ржет, что малого везде с собой с рождения таскаем: и в магаз, и по дому все хоздела он со мной тусит, брала его с собой, т.к. только на кухню зарулю - возмущение было, а так возьму музычку или аудиокнигу включу и нормуль было)))

Я давно скачал и месяца три треню потом забрасываю я больше для спины там делаю ,сейчас все подряд делаю потому как кайфую я от этого ,забей скачать через торрент гибкую силу первый сезон,потом заведи дневник и после каждой серии делай ее описание ,на что нагрузка и стиль серии,потому как 25 серий в голове не удержишь ,а завести дневник и записать после треньки займет 2 минуты ,за то потом хош прожечь булки и пресс врубаешь серию и вперед,без обид с мобилы я не найду ссылку ,а в компе в некурю не висну
Ок)) я посмотрю. Спасибо :kiss:

Это "гибкая сила" называется , там смесь йоги ,бодибаллета ,пилатеса ,суставной гимнастики
А
Оранжерея Таврического сада, ее так красиво сделали, и кафе. Если купить там кофе или чай, вход в оранжерею бесплатный. Вот сижу сейчас с музыкой, кофе и наслаждаюсь
Кофе наверное доларов10

Я же физрук и иногда резок бываю,не обижайся Lazyshka
1423697720_00.webp

Иннеса музыка норм, кидай скока хош))
Я тока рок и метлу гоняю ,а этих не слушаю а порой смотрю
Я тоже самое люблю.но выборочно..кое что для меня слишком тяжёлое
Вот это просто был убойный хит для меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу