10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрей Кононов, так у тебя сегодня НЕДЕЛЯ не курения ! Поздравляю! Первый рубеж пройден !
0_99f80_496c0159_M.png

У нас Танюшка68 молодец - всегда на посту и всех поддерживает. Я вот заметила, что дневники новичков на меня очень влияют. Очень сильно чувствую их мучения. Надо мне аккуратнее в выборе чтива быть.

а че мне еще делать, буду хоть в выходные брать дежурство по Планете пока все отдыхают )
Cereris, у тебя тоже сегодня дата хорошая - аж 4 недели! Это срок!
mqdefault.jpg

Cereris, у тебя тоже сегодня дата хорошая - аж 4 недели! Это срок!
Спасибо! Точно, 4 недели! Раньше выходные были испытанием. Хотя по сути только первые выходные таковыми были. Остальные все легко прошли.

По-ходу кофе тоже надо бросать.
Я кофе только утром пью и ,к сожалению. растворимый, т.ч. не думаю . что это вредно и что я от него так же зависима , как это было от сиг.

Я кофе только утром пью и ,к сожалению. растворимый, т.ч. не думаю . что это вредно и что я от него так же зависима , как это было от сиг.
Очень вредно. Как оказывается. Можно просто загуглите. Как избавится от кофеиновой зависимости. И вперёд.

МаксЧе, у кофе и полезного много. Все должно быть в меру (к курению это не относится)

800px-Drug_danger_and_dependence-ru.svg.png

Взято с вики. По-ходу кофе тоже надо бросать. Интересно какой там синдром отмены?
Нормальная таблица.Значит марихуана менее вызывает зависимость,чем никотин..
Хорошо,что я кофе терпеть не могу и у меня не было никогда такого ритуала кофе+сигарета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread