10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
800px-Drug_danger_and_dependence-ru.svg.png

Взято с вики. По-ходу кофе тоже надо бросать. Интересно какой там синдром отмены?
Вот я читала,что отказ от сигарет по показателям равен отказу от кокаина и морфия.Хотя морфий вообще то наркотик...

Влади Н.

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
50
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Всем большое человеческое спасибо за поддержку. за то что не выгнали:kiss: (если честно даже не подумала когда лепила пластырь что его могут отнести к запрещенным заменителям), а за истерику стыдно:blink:
Чем богаты тем и рады. я,смотрел на смайлик с верху и как она часто курит пускает дым секунд тридцать а потом увидел да это же сердечки .... вы поняли да.:unsure:

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
ну что сказать... не поддавайся! гони прочь эти образы! НЕ курим!
Обязательно статью Вам надо прочитать что я выше сбрасывал. Там как раз есть размышления на эту тему. Типа что бы до 20 лет нельзя было курить а после все бросали. При такой схеме очень большая выгода для табачных компаний.

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
Цветная капуста (кто бы мог подумать), обладает 3,8 нг / г никотина в 263,4 гр продукта. Это эквивалентно пребыванию в помещении с курильщиком в течение трех часов. Более того, последующие научные изыскания даже увеличили количество никотина в цветной капусте – до 16,8 нг / г.

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
И, наконец, пюре из свежих томатов показало рекордное количество наркотика - 52 нг / г никотина. Глоток пюре в 19,2 г равен пассивному выкуриванию одной сигареты.

Интересно, я не нарушу правила форума, если

Съем кучу цветной капусты с картошкой да еще и все это дело томатным соком буду запивать. По дозе будет считай что сигарету выкурил. :)

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
В общем исходя из вышесказанного при накатах, достаточно выпить стакан томатного сока.
И никотин пробежит к Вашим рецепторам и снимет накат.
Те кто только недавно бросил - можете проверить?
Именно снимать накаты томатным соком? Если конечно Вы его любите.

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
Баклажан. Среди овощей самым богатым источником никотина по праву считается баклажан. Концентрация достигает 100 нг/г. Кроме никотина этот овощ также включает диетическое волокно, витамин B1, витамин B6 и калий. По данным «Энциклопедии целебной пищи» Майкла Т. Мюррея, полезные свойства баклажана напрямую связаны с наличием сильного антиоксиданта под названием насунин. От защищает организм от свободных радикалов, помогает выводить избыток железа и способствует снижению холестерина.
Зеленые помидоры. Сортовые зеленые помидоры также являются природным источником никотина в концентрации 42.8 нг/г. Они также являются хорошим источником калия, кальция, фосфора, аскорбиновой и фолиевой кислоты.
Цветная капуста. В ней несколько меньше никотина: всего 16.8 нг/г. Кроме того, в ней много витаминов K и C, фолиевой кислоты и клетчатки. Регулярное потребление цветной капусты защитит от некоторых форм рака и ревматоидного артрита, очистит организм от шлаков.
Картофель. Еще один продукт, содержащий никотин – картофель. Приблизительная концентрация составляет 7.1 нг/г. Кроме того, это хороший диетический источник витамина B6, витамина A и калия. Сочетание перечисленных питательных веществ делает отварной и запеченный картофель профилактическим продуктом от сердечно-сосудистых заболеваний. Среди любителей картошечки меньше тех, кто страдает от повышенного давления, и ниже риск инфарктов.
Перец. Перец содержит родственные никотину алкалоиды, такие как соланин и соланадин в пропорции 7.7-9.2 мг на 100 г продукта.
Чай. Зеленый и черный чай являются одними из признанных лидеров среди здоровых напитков. Но чайные листья тоже не лишены некоторого количества никотина – до 100 нг/г. В быстрорастворимом чае намного больше: до 285 нг/г.

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Макс молодец!
Теперь я знаю почему жрать так начала.Я искала никотин во всем!Так же,как и многие другие.И нафига табекс и пластыри??
Жрем,товарищи,жрем!!!

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции: Inoe

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.