Mайя
Гордость форума
Вот я читала,что отказ от сигарет по показателям равен отказу от кокаина и морфия.Хотя морфий вообще то наркотик...![]()
Взято с вики. По-ходу кофе тоже надо бросать. Интересно какой там синдром отмены?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я читала,что отказ от сигарет по показателям равен отказу от кокаина и морфия.Хотя морфий вообще то наркотик...![]()
Взято с вики. По-ходу кофе тоже надо бросать. Интересно какой там синдром отмены?
Чем богаты тем и рады. я,смотрел на смайлик с верху и как она часто курит пускает дым секунд тридцать а потом увидел да это же сердечки .... вы поняли да.Всем привет!
Всем большое человеческое спасибо за поддержку. за то что не выгнали(если честно даже не подумала когда лепила пластырь что его могут отнести к запрещенным заменителям), а за истерику стыдно
![]()
ну что сказать... не поддавайся! гони прочь эти образы! НЕ курим!.... вы поняли да.![]()
Обязательно статью Вам надо прочитать что я выше сбрасывал. Там как раз есть размышления на эту тему. Типа что бы до 20 лет нельзя было курить а после все бросали. При такой схеме очень большая выгода для табачных компаний.ну что сказать... не поддавайся! гони прочь эти образы! НЕ курим!
Цветная капуста (кто бы мог подумать), обладает 3,8 нг / г никотина в 263,4 гр продукта. Это эквивалентно пребыванию в помещении с курильщиком в течение трех часов. Более того, последующие научные изыскания даже увеличили количество никотина в цветной капусте – до 16,8 нг / г.
И, наконец, пюре из свежих томатов показало рекордное количество наркотика - 52 нг / г никотина. Глоток пюре в 19,2 г равен пассивному выкуриванию одной сигареты.
Баклажан. Среди овощей самым богатым источником никотина по праву считается баклажан. Концентрация достигает 100 нг/г. Кроме никотина этот овощ также включает диетическое волокно, витамин B1, витамин B6 и калий. По данным «Энциклопедии целебной пищи» Майкла Т. Мюррея, полезные свойства баклажана напрямую связаны с наличием сильного антиоксиданта под названием насунин. От защищает организм от свободных радикалов, помогает выводить избыток железа и способствует снижению холестерина.
Зеленые помидоры. Сортовые зеленые помидоры также являются природным источником никотина в концентрации 42.8 нг/г. Они также являются хорошим источником калия, кальция, фосфора, аскорбиновой и фолиевой кислоты.
Цветная капуста. В ней несколько меньше никотина: всего 16.8 нг/г. Кроме того, в ней много витаминов K и C, фолиевой кислоты и клетчатки. Регулярное потребление цветной капусты защитит от некоторых форм рака и ревматоидного артрита, очистит организм от шлаков.
Картофель. Еще один продукт, содержащий никотин – картофель. Приблизительная концентрация составляет 7.1 нг/г. Кроме того, это хороший диетический источник витамина B6, витамина A и калия. Сочетание перечисленных питательных веществ делает отварной и запеченный картофель профилактическим продуктом от сердечно-сосудистых заболеваний. Среди любителей картошечки меньше тех, кто страдает от повышенного давления, и ниже риск инфарктов.
Перец. Перец содержит родственные никотину алкалоиды, такие как соланин и соланадин в пропорции 7.7-9.2 мг на 100 г продукта.
Чай. Зеленый и черный чай являются одними из признанных лидеров среди здоровых напитков. Но чайные листья тоже не лишены некоторого количества никотина – до 100 нг/г. В быстрорастворимом чае намного больше: до 285 нг/г.
Сока томатного? Или чая?ну вот... почитала и есть захотела )
У нас почти ночь, какая еда ... я баклажаны с чесночком захотела )Сока томатного? Или чая?
Привет, Тань! Весь день так тихо ). Аватарка класснаяВсем доброй ночи!
Посмотреть вложение 217481
А баклажаны и чеснок-это не еда??У нас почти ночь, какая еда ... я баклажаны с чесночком захотела )
Еда... но у меня их нет , а оч хочетсяА баклажаны и чеснок-это не еда??
Привет! Сама мучаюсь, почти все время с телефона. Может Тапатолк попробовать?Может есть какое-то приложение для ios/android,чтобы удобней было с телефона сидеть,подскажите?