10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотя в первые 3 дня ходила с пластырем, вроде не сильно тянуло, без пластыря больше хотелось на 4 -6 день, а может эффект плацебо

Не знаю ничего об этом)) Но если помогает, конечно можно воспользоваться. Я бросал курить просто ... покурил перед сном последнюю и лег спать. А с утра не закурил первую ... и до сих пор)) Всякое было, но теперь как-то проще, уже не так тянет, да и плюсов слишком много. И ты держись, Юль :)

Всем привет!!! Удачного дня!!!
%D0%BF%D0%B0%D1%83%D1%8D%D0%BB%D0%BE.PNG

"Куранты десятой Стодневки" 1-ый выпуск

Приветствую вас!​

Вот и прошла первая неделя после начала нашей Десятой Некурительной. Стартовали мы огромным коллективом и пока идем с минимальными потерями! Очень важно теперь удержаться максимально таким же составом как можно дольше! Поэтому не забывайте отмечаться в таблицах, в случае сильного наката жмите SOS или пишите сокомандникам и не забывайте появляться на сайте ибо теперь вы в команде! И закурить или потеряться - значит подвести своих!
Для тех кто не в курсе, еженедельно я, мы, Организаторы, пишем отчет по сделанной за неделю работе нашей стодневки. Это:

-поздравления с важными событиями
-подведение итогов за неделю по составу команд (согласно таблицам). Команде закончившей неделю без потерь в раздевалку вешается Орден
-выявление самой общительной команды за неделю. По результатам самая болтливая команда получает медали "Синяя клякса" каждому индивидуально пока кто-нибудь их не переболтает.
-определение победителя в игровой. Команда-победитель будет носить медаль с конём пока её не обыграет другая команда.
-здесь же будут объявляться новости и делаться выговоры если будет необходимость.

Итак, начнем!

Сегодня у нас целых 2 праздника!
Начну с главного! Всех жителей бывшего СССР поздравляю с Днем Металурга! Ну а те, кто живут в России, еще отмечают день основания морской авиации ВМФ России! Воистину день 2-х очень серьезных профессий. Великий поклон вам, спасибо за ваш труд. Ура!!!
Отдельно хочу поздравить всех нас с пополнением, у нас появился новый модератор @Пернатый, с назначением Лена!:kiss:

А теперь по делу:

До конца третьей недели не будет проводиться командный зачет по выбыванию из стодневки, так как многие вылетели ещё при старте. Это будет чётко видно только через 2 недели.
Но ориентировочно напишу сколько человек в каждой команде зашли за полосу старта:

10_1 Снующие в крыжовнике 50
10_2 Brainstorm 31
10_3 Краски 34
10_4 Планета Некурий 45

Итоги по вашей общительности на этой неделе:
При старте Стодневки были зафиксированы следующие результаты от которых мы и отталкивались, номера сообщений:

"Снующие в крыжовнике" № 2472
"Brainstorm" № 2997
"Краски" № 2938
"Планета Некурий" №2100

Итак, кто, сколько наболтал в первую неделю? Кто победитель?

10_1 Снующие в крыжовнике 4743-2472=2271 сообщения за неделю.
10_2 Brainstorm 5492-2997=2495 сообщений за неделю.
10_3 Краски 6761-2938=3823 сообщений за неделю.
10_4 Планета Некурий 4664-2100= 2564 сообщений за неделю.

И самой общительной командой объявляется команда Краски!
Поздравляю, ребят! Вы получаете долгожданную Кляксу!

В субботу мы запустили игровую. Помогаем зарабатывать своей команде медаль за победу и участвуем! Всем удачи и светлой головы)

Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы стодневок, это Хранители. Проще говоря, они Скорая помощь, Полиция, Юстиция и Гор.Газ вместе взятые. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.

Наши ХРАНИТЕЛИ: @domen, @Roxy, @ЯНаталИЯ, @morgana, @stelepnev.
Ответственные за вашу, 10-ую стодневку - @ЯНаталИЯ, @domen

Ну и предлагаю вам развлечение:

понедельник- день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
вторник- анекдоты
среда- музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
четверг- цитаты, афоризмы.
пятница- день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота- день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье- рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать! Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.

Это совершенно необязательно. На выбор и на усмотрение команд и под ответственность капитана. Как показывает практика, иногда даже очень весело получается)) В общем рекомендую!)

На сегодня это весь мой отчет. Встретимся через неделю! Участвуйте, побеждайте, выигрывайте и не курите!
Хорошего вам всем настроения и удачной следующей недели!
До конца Cтодневки осталось 94 дня.

Ваши Инквизиторы и Хранители.

Добрый день! Совершенно случайно обнаружил, что я уже не в бане. Тут система интересная, если вышел, и заходишь как гость, то себя видишь зачеркнутым.
Много думал, но об этом потом. Вот и сейчас не обладаю достаточным временем.

На сегодня это весь мой отчет. Встретимся через неделю! Участвуйте, побеждайте, выигрывайте и не курите!
Хорошего вам всем настроения и удачной следующей недели!
До конца Cтодневки осталось 94 дня.

Ваши Инквизиторы и Хранители.
ЯНаталИЯ, спасибо большое! Хорошего дня!!!

Добрый день! Совершенно случайно обнаружил, что я уже не в бане. Тут система интересная, если вышел, и заходишь как гость, то себя видишь зачеркнутым.
Много думал, но об этом потом. Вот и сейчас не обладаю достаточным временем.
Гоша, ну наконец то ты пришел! Ждали тебя вчера!!! Прочитала отчет хранителя ЯНаталИЯ, что то мы отстаем, надо исправлять ситуацию.

domen, ЯНаталИЯ, - волшебники!!! только что было 2 дня ( и , с вашим появлением, опа и все в порядке - 38 дней :wavespin: . Волшебники!!! Спасибо!!!

Всем привет и доброго некурительного воскресенья!
vesta7578, самое главное - не брать сигарету в руки. Делать, что угодно: спать,мыть пол, петь, плясать, отвлекаться на что угодно, но только не делать ненужной для нас вещи. После 21 дня будет лучше!! Вы молодец! Уже так много сделано!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread