Доктор Хаус
Оракул
- Реакции
- 6.476
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 20.06.2016
Наша еда на ближайшее время - это ВОДА.Еда... но у меня их нет , а оч хочется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наша еда на ближайшее время - это ВОДА.Еда... но у меня их нет , а оч хочется
Попробуйте, в основном работает не плохо.Может Тапатолк попробовать?
Еда... но у меня их нет , а оч хочется
Пробую,не получается.Наша еда на ближайшее время - это ВОДА.
Привет! У меня все хорошо, полдня в бане сидела, полдня текилу пила. В общем, день удался
Завтра обязательно попробую. Обожаю томатный сок.В общем исходя из вышесказанного при накатах, достаточно выпить стакан томатного сока.
И никотин пробежит к Вашим рецепторам и снимет накат.
Те кто только недавно бросил - можете проверить?
Именно снимать накаты томатным соком? Если конечно Вы его любите.
Уже нашел. На сайте бодибилдеров. Но сюда выкладывать не буду.Смотри,а то наткнешься на инфу о том,что и вреда вобщем нет, в обратном направлении поплывешь.Ну его нафиг.
Спокойной ночи!Ребята, в игровой весь день ManicSt(Настя) за всю команду отдувается, поддержите ее. И отчет почитайте вот тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/10_4-planeta-nekurij.38066/page-234#post-2303890
А я спать пошла. До завтра.
понедельник- день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
вторник- анекдоты
среда- музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
четверг- цитаты, афоризмы.
пятница- день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота- день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье- рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать! Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.
Да,верно.Уже нашел. На сайте бодибилдеров. Но сюда выкладывать не буду.
Я даже не уверен в достоверности той информации, что представлена мною выше.
Интернет такая штука. Тут правду с не правдой иногда легко перепутать.
Спойненько. Не надо было мне такое писать. Не буду вообще больше такое писать.Да,верно.
Только я тоже много чего нашла.А это в данное время-соль на рану..
Идея хорошая.Согласна,А ведь ЯНаталиЯ подкинула нам неплохую идею с тематикой дней. Учитывая, что с болтунами у нас напряженка, наверное, можно попробовать. Как вы думаете?