Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И всем дорогим некурящим привет!Я в полусознательном состоянии после рабочего дня,но на полном позитиве.Заряжаю вас всех,посылаю лучи добра...Что-то меня в последние дни просто распирает))
И всем дорогим некурящим привет!Я в полусознательном состоянии после рабочего дня,но на полном позитиве.Заряжаю вас всех,посылаю лучи добра...Что-то меня в последние дни просто распирает))
Как-то была версия для названия,или песня какая-то или фраза,и ты,Настя ,сказала,что тебе нравится и я сказала,что мне тоже.И ещё кому-то понравилось.Только не помню в какой момент и что за фраза была или слово.
Не на букву ф?...
Привет всем! Доброго вам вечера! Я ненадолго зашел ... Время у нас позднее, да и интернет сегодня нестабильный. Хорошего настроения вам, девчонки!
И песенку вам от меня ...
Не помню уже, к сожалению.
Придумывала, которое мне нравилось и не использовали Гринвичи.
Еще думала Возрождение или Ренессанс (одно и то же).
По теме Колумба: Светофор - созвучно Христофор, только вроде как стоп. Путешествие из Америки
Экспедиция
Обратное путешествие
Колумбийцы - созвучно с убийцами Колумба, но, вероятно, не стоит трогать усопшего.
Злюсь. Я ей позвонила в полдень, она мне скинула СМС:"Перезвоню позже"; часа через три я ей снова перезвонила, она трубку не снимает; минут пятнадцать назад снова СМС:"Перезвоню позже". Ну, что за хрень? Чтоб ей так лечиться - мантрами и йодной сеткой