Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не курю 10-ый день. Бросаю с табексом. Первые 3 дня было тяжело. После стало легче. Сегодня приснился сон, где я так сладко затягиваюсь сигаретой и в руке пачка...До сих пор хочу курить. Неделю хожу без настроения. Ничего не радует, ничего не хочу...Это пройдет?
Терпи, займись чем-нибудь энергозатратным и приятным или просто спортом настройся на позитивный лад так сказать) судя по аватаре ты красотулька, так что всё у тебя будет.
А причина психозов, срывов и злости и есть курение, это оно виновато
Спасибо. Не знаю как настроиться на нужны (позитивный) лад, но буду очень стараться. А на счет спорта, у меня тупо нет времени( Работа, учеба, дома в 11. Тяжело...
не знаю тож что с этим делать. со вчера начал покрикивать на водителей, по сотрудницам сегодня прошелся малек. пытаюсь отделить себя как человека от того животного, которое хочет курить и всеми силами сопротивляется.
Привет привет)) Простите, не заглядывала...Работа работа работа. И так, отпишусь по состоянию... 22день, чувствую себя прекрасно. Правда отвращение от табачного дыма. В выходные была на свадьбе у подруги, выпила, и захотелось покурить...Ноо...я молодец, выдержала)))Вчера курила кальян, не знаю, преступление это или нет...но все же...))В целом все не плохо. Одышка небольшая осталась, но думаю скоро пройдет.