11 11-я стодневка бросающих курить (старт 15 августа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Эта должность оплачиваемая - в конце каждой трети Пом.Рефери будут получать вознаграждение в эскудо))
Какая приятная неожиданность :)
Ну, раз уж вы такие добрые, то нельзя ли получать вознаграждение в евро?:p

K

Klassik173

Какая приятная неожиданность :)
Ну, раз уж вы такие добрые, то нельзя ли получать вознаграждение в евро?:p
Можно) Как только нам, организаторам, начнут платить в евро- сразу поделимся!)))

Tanya.iw

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.08.2016
Как записаться?

Дмитрий Киреев

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Так это и есть форум 11 стодневки? Или тут только записывают? Вчера случайно набрёл на этот сайт и практически запрыгнул в уходящий поезд. Бросил курить несколько дней назад, но позавчера не удержался. Думал, что на этой неделе, в какой-нибудь день брошу. Но записался в стодневку и сегодня уже не курю. Купил "Табекс". Лично мне помогает в первые дни без сигарет. Уже бросал с помощью него )))

Я

ЯНаталИЯ

Так это и есть форум 11 стодневки? Или тут только записывают? Вчера случайно набрёл на этот сайт и практически запрыгнул в уходящий поезд. Бросил курить несколько дней назад, но позавчера не удержался. Думал, что на этой неделе, в какой-нибудь день брошу. Но записался в стодневку и сегодня уже не курю. Купил "Табекс". Лично мне помогает в первые дни без сигарет. Уже бросал с помощью него )))
Да, здесь принимают в 11-ю стодневку, распределяют по командам и сопровождают каждого в его команду, соответствующую тему.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
По этой ссылке раздевалка вашей команды на ближайшие 100 дней: https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_1-banda.38349/ :)

Реакции
0
Лет курения
6
Не курю с
15.08.2016
А где я? записывалась 12го, подтвердила регистрацию, правда, не сразу.
сайт форума очень сумбурный, ориентироваться новому человеку практически невозможно, как по кругу ходишь

Я

ЯНаталИЯ

А где я? записывалась 12го, подтвердила регистрацию, правда, не сразу.
сайт форума очень сумбурный, ориентироваться новому человеку практически невозможно, как по кругу ходишь
Вашей анкеты не вижу, видимо не все поля заполнили, заполните еще раз пожалуйста:
https://docs.google.com/forms/d/e/1...rT-qlJu2ZZInqxmqCVJREHeQiIMA/viewform?c=0&w=1

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Подал заявку на участие в 11 стодневке,куда писать,в какую тему,что за бредовый сайт, чёрт разберешь админ обьясни
Антоха, заходишь на форум, увидишь надпись- марафоны бросающих курить-жми, увидишь список команд команд- наша- 11-3, а называется АЛЬТАИР.Заходи поболтаем- ведь вся сила в общении! Еще там есть спойлер- таблица для отметок- заходи и отмечайся.

LANA ONE

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Добрый день, не могу себя найти в списках. В какой я команде? Где нужно отмечаться? Помогите пожалуйста)

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Добрый день, не могу себя найти в списках. В какой я команде? Где нужно отмечаться? Помогите пожалуйста)
Привет, Лана!
Ты в 3-й команде: https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_3-altair.38351/page-226
Проходи, знакомься :) Все написанные 226 страниц читать не обязательно! )))

S

Summer

Итаааак... Барабанная дробь!!!! Участником нашей стодневки №300 стаааллааааа ....
Ура! Наша милая и любимая @Н@стасья!!! С возвращением, солнышко! Хорошо, что вернулась! И, как и было обещано - выбирай себе команду (если пожелаешь) и лови от меня презент ;)
Что-то я не заметил, что @Н@стасья уже 300-ая :)
Перевел денежку :)
Спасибо за бонусы и презент:)

Последнее редактирование модератором:
Я

ЯНаталИЯ

Куранты Одинадцатой Стодневки 1-ый выпуск

Приветствую вас!​

Вот и прошла первая неделя после начала нашей Одинадцатой Некурительной. Стартовали мы огромным коллективом и пока идем с минимальными потерями! Очень важно теперь удержаться максимально таким же составом как можно дольше! Поэтому не забывайте отмечаться в таблицах, в случае сильного наката жмите SOS или пишите сокомандникам и не забывайте появляться на сайте ибо теперь вы в команде! И закурить или потеряться - значит подвести своих!

Для тех кто не в курсе, еженедельно мы, Организаторы, пишем отчет по сделанной за неделю работе нашей стодневки. Это:

-поздравления с важными событиями
-подведение итогов за неделю по составу команд (согласно таблицам). Команде закончившей неделю без потерь в раздевалку вешается Орден
-выявление самой общительной команды за неделю. По результатам самая болтливая команда получает медали "Синяя клякса" каждому индивидуально пока кто-нибудь их не переболтает.
-определение победителя в игровой. Команда-победитель будет носить медаль с конём пока её не обыграет другая команда.
-здесь же будут объявляться новости и делаться выговоры если будет необходимость.

Итак, начнем!

Сегодня мы отмечаем сразу 2 замечательных праздника:

День Воздушного флота России — профессиональный праздник всех пилотов воздушного флота, авиаторов и работников авиационной инфраструктуры России.

Ежегодно в третье воскресенье августа отмечают свой праздник военнослужащие одного из важнейших подразделений Вооруженных сил Беларуси. День Военно-воздушных сил празднуют сотрудники не только ВВС, но и войск противовоздушной обороны.

От всей души поздравляем вас с вашим профессиональным праздником! Спасибо вам за мирное небо над головой!
VFlott.jpg
А еще сегодня День Рождения у нашей Хранительницы @++Юля++ ! От Имени Администрации и всех Стодневок поздравляем тебя с Днем рождения! Пусть каждое мгновение в жизни будет прекрасным, в Душе цветет весна, а в сердце пылает огонь! Всех Благ - от всех нас! :kiss:

А теперь по делу:

До конца третьей недели не будет проводиться командный зачет по выбыванию из стодневки, так как многие вылетели ещё при старте. Это будет чётко видно только через 2 недели.
Но ориентировочно напишу сколько человек в каждой команде зашли за полосу старта:

11_1 Банда 62
11_2 Бон - Зай 30
11_3 Альтаир 48
11_4 Дерижбандель 51

Итоги по вашей общительности на этой неделе:
При старте Стодневки были зафиксированы следующие результаты от которых мы и отталкивались, номера сообщений:

"Банда" № 3389
"Бон - Зай" № 1628
"Альтаир" № 3217
"Дерижбандель" №1762

Итак, кто, сколько наболтал в первую неделю? Кто победитель?

11_1 Банда 5380-3389=1991 сообщения за неделю.
11_2 Бон - Зай 2993-1628=1365 сообщений за неделю.
11_3 Альтаир 6075-3217=2858 сообщений за неделю.
11_4 Дерижбандель 4787-1762= 3025 сообщений за неделю.

И самой общительной командой объявляется команда Дерижбандель!
Поздравляю, ребят! Вы получаете долгожданную Кляксу!

В субботу мы запустили игровую. Помогаем зарабатывать своей команде медаль за победу и участвуем! Всем удачи и отличного настроения)

Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы стодневок, это Хранители. Проще говоря, они Скорая помощь, Полиция, Юстиция и Гор.Газ вместе взятые. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.

Наши МОДЕРАТОРЫ: @Nszr , @klassik173 , @Пернатый
Наши ХРАНИТЕЛИ: @domen, @ЯНаталИЯ, @++Юля++ , @stas , @Guln
Ответственные за вашу, 11-ую стодневку - @++Юля++ , @stas

Ну и предлагаю вам развлечение:
понедельник- день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
вторник- анекдоты
среда- музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
четверг- цитаты, афоризмы.
пятница- день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота- день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье- рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать! Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.

Это совершенно необязательно. На выбор и на усмотрение команд и под ответственность капитана. Как показывает практика, иногда даже очень весело получается)) В общем рекомендую!)

На сегодня это весь мой отчет. Встретимся через неделю! Участвуйте, побеждайте, выигрывайте и не курите!

До конца Cтодневки осталось 94 дня.

Отличного вам настроения, чаще улыбайтесь и главное - Не Курим!
С любовью - Администрация Некурительных Стодневок.

Реакции: Guln

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Куранты одиннадцатой стодневки 2-й выпуск

Привет, товарищи! :kiss:
Сегодня, в последнее воскресенье августа, в России, Беларуси, Украине, Узбекистане и Казахстане большой праздник - День Шахтера, день смелых и сильных духом мужчин!
Дорогие форумчане-шахтеры, поздравляем вас! Вы приносите в наши дома тепло и уют, ваш труд бесценен! Спасибо вам за это!
ДеньШахтера.jpg

А еще сегодня наша @klassik173 дошла до Эвереста! И Настя не просто дошла, а помогая сотням, тысячам - всем нам сделать нашу жизнь лучше, здоровее, полнее!
Настя, твой вклад в борьбу против курения неоценим! От всей души поздравляем! И хотелось бы пожелать тебе сил и энергии, крепкого здоровья и достижения новых высот! :kiss:

Перейдем к итогам недели:
Состав команд:

11_1 Банда - 62
11_2 Бон-Зай - 42
11_3 Альтаир - 54
11_4 Дирижбандель — 47

На следующей неделе начинается учёт потерь командного состава. Поэтому сейчас самое время активизироваться поисковым и спасательным отрядам. Ищите потерявшихся, пишите им в личку, разыскивайте по другим каналам при их наличии. Остальные члены команды, помогайте!
Команды, пережившие неделю без потерь, будут награждаться медалью «Без потерь» в раздевалке.

Итоги вашей общительности на этой неделе:
11_1 Банда 7041-5380=1661
11_2 Бон-Зай 4106-2993=1113

11_3 Альтаир 7825-6075=1750
11_4 Дирижбандель 6126-4787=1339
С небольшим отрывом победил Альтаир и награждается медалью «Гуру общения»! Молодцы!

Результаты по игре:
11_1 Банда - 602

11_2 Бон-Зай - 68
11_3 Альтаир - 498
11_4 Дирижбандель - 188

На этой неделе в игровой победила Банда! Поздравляем! На неделю Конь ваш :)

До конца Cтодневки осталось 87 дней.
Не курим! И помним: жизнь прекрасна и удивительна!
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)