Вброс #11. Как вы относитесь к сексменьшинствам?

• Автор темы Автор темы Merida
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к сексменьшинствам

• Всего проголосовало
    118
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так из этого какой следует вывод? Достаточно печальный. Больше трех сотен миллионов людей оказались безвольными баранами и не смогли ни в первый, ни во второй раз противопоставить себя жалкой кучке людей, которые решили их судьбу. Где нибудь в треклятых омеригах за всю их историю были ли случаи, когда жалкая кучка людей собралась и сказала: все пиздец, разваливаем страну к хуям напохуй. Ты вот в истории силен, напомни мне пожалуйса.
Слава, дело не в том что остальные смотрели. Дело в том что они не организовались. Организованно могли ответить и в 17 и в 91 и в 2014 армия и полиция. Ну ни у Николая, ни у Горбачева, ни у Януковича не срослось. Кто-то не смог руку поднять на "народ". Кого-то предали... Но дело не в этом, дело в том что кто-то блин организовал ту кучку предателей, что добилась своего! На это деньги нужны, одной идеей сыт не будешь. Откуда деньги?

Че за ебатория? В русском уме криминальный кодекс?? Это не с 37ого ли он так вжился? Бля даже обсуждать не буду эту хуйню.... Страна дегенератов по этом Пелевину у нас....

не расстраивайся, Пелевин такой же писатель, как я балерина!!! Просто беееее!

иногда знаете и пупок развязаться может...
Я так понимаю, что объективные и содержательные аргументы поисчерпались и, по традиции, при отсутствии информативного контента, дальше следует переход на откровенное хамство :). Традиционно, а самое главное, в духе всех политических ток-шоу, с участием вышеупомянутых Соловьева и Кисилева. Народ быстро впитывает, как губка, искусство российской полемики на ТВ. :)

Слава, дело не в том что остальные смотрели. Дело в том что они не организовались. Организованно могли ответить и в 17 и в 91 и в 2014 армия и полиция. Ну ни у Николая, ни у Горбачева, ни у Януковича не срослось. Кто-то не смог руку поднять на "народ". Кого-то предали... Но дело не в этом, дело в том что кто-то блин организовал ту кучку предателей, что добилась своего! На это деньги нужны, одной идеей сыт не будешь. Откуда деньги?
И во всех трёх случаях, после "благородной" революции полный развал страны и кровь... Почему?

горе это будет. но не повод отказываться от родного человека
Горе это если она выйдет замуж за долбаеба, который её пиздить будет, вот горе то горе. А стать лесби и быть любимой это разве горе?

Горе это если она выйдет замуж за долбаеба, который её пиздить будет, вот горе то горе. А стать лесби и быть любимой это разве горе?
горе это когда твоя дочь долбаёбка потому что выходит замуж за долбаёба. имхо

вот и я думаю.Дочь- лесбиянка не самое горевое горе.

горе это когда твоя дочь долбаёбка потому что выходит замуж за долбаёба. имхо
ой ну перестань, не обязательно быть долбоебкой, чтоб выйти замуж за долбоеба.

а это смотря в каких случаях.
Многие дамы рассуждают так: "Чёто замуж не зовут, а вдруг ваще не позовут...А не пойти ли мне замуж за долбаёба. Хоть какой то мужик будет в доме." Ну не долбоёбки ли?

:rofl::rofl::rofl::rofl: Давайте возьмем это на следующую пятницу: "Обязательно ли быть долбо%бкой, чтобы выйти замуж за долбо%ба"

Я так понимаю, что объективные и содержательные аргументы поисчерпались и, по традиции, при отсутствии информативного контента, дальше следует переход на откровенное хамство :). Традиционно, а самое главное, в духе всех политических ток-шоу, с участием вышеупомянутых Соловьева и Кисилева. Народ быстро впитывает, как губка, искусство российской полемики на ТВ. :)

точно порвется....Вы с чего решили, переходя на личность и с высоты своего типа интелектуального снобизма, что вам в ответ аргументы то приводить будут!!! Это как........девочка, а что ты любишь- я люблю унижать людей и чтоб они улыбались...

Последнее редактирование:
Вы с чего решили, переходя на личность и с высоты своего типо интелектуального снобизма, что вам в ответ аргументы то приводить будут!!!
И действительно, это я погорячилась :)

вот и я думаю.Дочь- лесбиянка не самое горевое горе.
Тем более что лесби вообще существа безобидные, наиграются и заведут себе мужика рано или поздно:)

Тем более что лесби вообще существа безобидные, наиграются и заведут себе мужика рано или поздно:)
никакие это тогда не лесби. так же как и псевдогеи никакие не геи.

Где нибудь в треклятых омеригах..
А там отчего-то и нету!.. Конечно для тебя это совпадение может быть, но мне кажется это очевидным. Что в Англии не было революции, там до сих пор монархия! Да была гражданская в Америке когда Англия колонию теряла... Но потом они стали равными друзьями и партнерами. Во Франции же, Германии, Австро-Венгрии, Испании, Югославии, Ближнем Востоке, Южной Америке, Африке, Азии были и не по одной!

Страна дегенератов по этом Пелевину у нас....
В страну дегенератов Россия превращается не по Пелевину, а благодаря реформе образования:(

ег.webp

Нееет...Они же рождаются такими! Вроде так решила "партия"..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу