11 лет рабства

Ты только не отчаивайся. Я после 3 месяцев сорвалась еще на полтора года. А сейчас вот последний раз бросила и больше не начну. Когда сорвалась-чувствовала себя такой тряпкой, а на самом то деле мы очень сильные когда захотим! Ты молодец что созналась.;)

Для полного счастья желаю здоровой и счастливой маме еще маленькую здоровую счастливую девочку, а то Ваньке одному будет скучно в этой жизни

Урок "Основы православной культуры". Учительница:
- И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай.
А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад!
Вовочка:
- Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя?

Ты только не отчаивайся. Я после 3 месяцев сорвалась еще на полтора года. А сейчас вот последний раз бросила и больше не начну. Когда сорвалась-чувствовала себя такой тряпкой, а на самом то деле мы очень сильные когда захотим! Ты молодец что созналась.;)
Спасибо, я уже вроде пришла в себя, а то с утра вспомнила, что курила вечером, так все, жизнь не мила стала. сейчас все осознав, стало легче.

И ЧТО??? ВСЕ БЫЛО НА ПРАСНО???
« Не у каждого получится, но каждый должен попытаться. Не нужно сердиться на себя за неудачу, нужно досадовать на себя лишь за то, что не попытался еще раз. »
Бернар Вербер. Дыхание богов

« Самое страшное – это не «снова не получается». Самое страшное – это «я больше не хочу пробовать». »
Роберт Орбен А ты, я так понимаю- Хочешь, так что все хорошо,,,, И даже то, что чуть-чуть плохо, тоже хорошо))) Все хорошо, идем дальше:running:.
И не ругай себя не в коем случае. Ты очень даже молодец и все у тебя получится ;)

Ты давай не расслабляйся! Давай еще анекдоты, чтоб мы тоже поплакали
Одна бабуся спрашивает у другой:";) Марфа, а вы с дедом по ночам в кровати играетесь с этим делом?"
-С ума сошла, нам по 80 лет!
-а мы играем!
-как?
-вручную эту машинку поднимем и ждём.В чью сторону упадёт, то завтра за хлебом пойдёт!

Одна бабуся спрашивает у другой:";) Марфа, а вы с дедом по ночам в кровати играетесь с этим делом?"
-С ума сошла, нам по 80 лет!
-а мы играем!
-как?
-вручную эту машинку поднимем и ждём.В чью сторону упадёт, то завтра за хлебом пойдёт!

Вечером в подворотне:
- Закурить не найдётся?
- Я - боксёр. И три дня назад уже объяснял, что не курю.
-Извините, глаз заплыл, не узнал... Богатым будете.

Кто бы сомневался по твоей аватарке... я тебе в дневник и заходить то побаиваюсь
Да не очкуууй Володя! Это я для самозащиты ношу. Ты же меня обижать не будешь?:angel:

Дочка приходит домой, под глазом синяк руки в крови. Мама в ужасе кричит
М:-Что это?! Откуда!? Что случилось?!
Д:-Шла я домой,напали на меня 3 парня,ограбить хотели..
М:-Вот сволочи! Доча, опознать их хоть сможешь?
Д:- А чо я то? Пусть их родители теперь опознают!:devil:

Вечером в подворотне:
- Закурить не найдётся?
- Я - боксёр. И три дня назад уже объяснял, что не курю.
-Извините, глаз заплыл, не узнал... Богатым будете.

Кузнечики на украинском языке - СТРИПИЗДИКИ.
А духи на польском - вонявки.
А грудь на сербском - сисюрдаче.
Получается примерно так: набрызгала я свои сисюрдачки вонявкой и побежала на работу как стрипиздик.

В подворотне мужика останавливают:
- Закурить не найдется?
Тот снимает часы, достает кошелек, достает телефон, ...
- Да когда ж вы гады накуритесь:)

Стучит в дверь милиция. Маленький мальчик открывает дверь. Милиция
его спрашивает:
- Мальчик, у тебя папа самогонку варит?
Мальчик :
- Неа, он её сырой пьет.

Голосую за счетчик не обнулять!!! 2 сигареты это проигранный бой, а не битва, дальше же не курит...?:unsure: Если б курила тогда да, возвращаться не старт...:smile_coffee:

Голосую за счетчик не обнулять!!! 2 сигареты это проигранный бой, а не битва, дальше же не курит...?:unsure: Если б курила тогда да, возвращаться не старт...:smile_coffee:
Я тоже так считаю! Поддерживаю! Оступилась, поднялась, отряхнулась и дальше пошла к цели:running:

девушки, я счетчик обнулила, думаю пара вукуренных сигарет не считалась бы через год курения, без продолжения курить далее, но я сорвалась на второй день и поэтому счетчик обнулен, а вообще дело каждого, мне легче обнулить и начать заново, чем видеть дни не курения на счетчике, осознавая, что это не правда.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу