Я Брошу
Продвинутый
- Реакции
- 103
- Не курю с
- 04.12.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 11
мальчик Иван 4.10.2011Ух ты... у меня доча 17 августа 2011, а у тебя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мальчик Иван 4.10.2011Ух ты... у меня доча 17 августа 2011, а у тебя?

Кто бы сомневался по твоей аватарке... я тебе в дневник и заходить то побаиваюсьочень сильные когда захотим!
Спасибо, я уже вроде пришла в себя, а то с утра вспомнила, что курила вечером, так все, жизнь не мила стала. сейчас все осознав, стало легче.Ты только не отчаивайся. Я после 3 месяцев сорвалась еще на полтора года. А сейчас вот последний раз бросила и больше не начну. Когда сорвалась-чувствовала себя такой тряпкой, а на самом то деле мы очень сильные когда захотим! Ты молодец что созналась.![]()
слезы горя, превратились в слезы от смеха)Кто бы сомневался по твоей аватарке... я тебе в дневник и заходить то побаиваюсь
Ты давай не расслабляйся! Давай еще анекдоты, чтоб мы тоже поплакалислезы горя, превратились в слезы от смеха)
« Не у каждого получится, но каждый должен попытаться. Не нужно сердиться на себя за неудачу, нужно досадовать на себя лишь за то, что не попытался еще раз. »И ЧТО??? ВСЕ БЫЛО НА ПРАСНО???
.
Одна бабуся спрашивает у другой:"Ты давай не расслабляйся! Давай еще анекдоты, чтоб мы тоже поплакали
Марфа, а вы с дедом по ночам в кровати играетесь с этим делом?"Одна бабуся спрашивает у другой:"Марфа, а вы с дедом по ночам в кровати играетесь с этим делом?"
-С ума сошла, нам по 80 лет!
-а мы играем!
-как?
-вручную эту машинку поднимем и ждём.В чью сторону упадёт, то завтра за хлебом пойдёт!
Да не очкуууй Володя! Это я для самозащиты ношу. Ты же меня обижать не будешь?Кто бы сомневался по твоей аватарке... я тебе в дневник и заходить то побаиваюсь

Боже упаси!Ты же меня обижать не будешь?
Вечером в подворотне:
- Закурить не найдётся?
- Я - боксёр. И три дня назад уже объяснял, что не курю.
-Извините, глаз заплыл, не узнал... Богатым будете.

поддерживаю.....Голосую за счетчик не обнулять!!! 2 сигареты это проигранный бой, а не битва, дальше же не курит...?Если б курила тогда да, возвращаться не старт...
![]()
Я тоже так считаю! Поддерживаю! Оступилась, поднялась, отряхнулась и дальше пошла к целиГолосую за счетчик не обнулять!!! 2 сигареты это проигранный бой, а не битва, дальше же не курит...?Если б курила тогда да, возвращаться не старт...
![]()