Вброс #110 Отличники vs Троечники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да у меня по жизни полно примеров когда троечники/двоечники стали успешными людьми, а отличники "ни о чем" - дворники и грузчики. И наоборот: двоечник остался двоечником по жизни, а отличник отличен во всем!!! Тут лучше говорить о хитрости, приспособляемости человека и о его в целом уровне интеллекта. Ну а сейчас еще и о везучести. Лично я всегда что в школе был хорошистом, что в институте. Сейчас вроде нормальную работу имею, платят более менее. А уж как эти оценки в институте получить - отдельная тема.

Если брать среднюю, то очень может быть. Очень большой разбег.
Ну я бы если бы шёл работать, меньше чем за 30 не пошёл) А так да, есть и такие где на окладе в 10 сидишь, остальное процент с продаж

Ну это какая-то не московская зарплата
Все думают что в Москве по 200 минимум?)) Чтобы за 50-60 то устроиться, надо и опыт, и чтоб тебя порекомендовали..Ну либо через знакомых

У всех по разному)30-35 есть наверно
Судя по данным яндекса за 2017 год средняя зарплата 63 тысячи рублей. Только я не согласен с таким способом отражения доходов, берут-то зарплату директора и уборщицы и делят на них, в результате всем живется, якобы, хорошо)), а на деле....

Ну я бы если бы шёл работать, меньше чем за 30 не пошёл) А так да, есть и такие где на окладе в 10 сидишь, остальное процент с продаж
Я бы не выжила, у меня аренда дороже стоит.

Все думают что в Москве по 200 минимум?)) Чтобы за 50-60 то устроиться, надо и опыт, и чтоб тебя порекомендовали..Ну либо через знакомых
Ну я слышала, что сейчас не очень высокие в основном зарплаты предлагаются и вообще сложно с работой. Но, думаю, что все от специальности и от сферы деятельности все же зависит.

Где в Москве получают 60 000 р. в месяц, кто знает?
У меня практически все знакомые (кроме тех, у кого по паре вышек, цать лет опыта и офигенный навык какой-либо проф.деятельности) получают 30-40 т.р.

У меня практически все знакомые (кроме тех, у кого по паре вышек, цать лет опыта и офигенный навык какой-либо проф.деятельности) получают 30-40 т.р.
На ум приходят рабочие специальности, IT специалисты, продавцы тачек, бухгалтерия. Из знакомых все работают в этих сферах .остальные тоже 30-40

Узбеки на стройке:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу