S 

SerezhaEvil
У всех по разному)30-35 есть наверноСколько в Москве средняя зарплата как раз заговорили об этом на работе?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У всех по разному)30-35 есть наверноСколько в Москве средняя зарплата как раз заговорили об этом на работе?)
Не могу))) Уже по любви вышла замуж
Вот это - специально для канадского прохвоста. Лучше не придуматьГлупая, вся в маму

И еще надо оказаться в нужном месте и в нужный час. ))Тут лучше говорить о хитрости, приспособляемости человека и о его в целом уровне интеллекта.
Ну я бы если бы шёл работать, меньше чем за 30 не пошёл) А так да, есть и такие где на окладе в 10 сидишь, остальное процент с продажЕсли брать среднюю, то очень может быть. Очень большой разбег.
Ну это какая-то не московская зарплатаУ всех по разному)30-35 есть наверно
Ну я и написал о везучести))) Это, порой, главное.И еще надо оказаться в нужном месте и в нужный час. ))
Когда была война 1812 года?Математика, история, информатика, литература были 4-5. Все остальные тройки

Все думают что в Москве по 200 минимум?)) Чтобы за 50-60 то устроиться, надо и опыт, и чтоб тебя порекомендовали..Ну либо через знакомыхНу это какая-то не московская зарплата
Судя по данным яндекса за 2017 год средняя зарплата 63 тысячи рублей. Только я не согласен с таким способом отражения доходов, берут-то зарплату директора и уборщицы и делят на них, в результате всем живется, якобы, хорошо)), а на деле....У всех по разному)30-35 есть наверно
Я бы не выжила, у меня аренда дороже стоит.Ну я бы если бы шёл работать, меньше чем за 30 не пошёл) А так да, есть и такие где на окладе в 10 сидишь, остальное процент с продаж
Ну я слышала, что сейчас не очень высокие в основном зарплаты предлагаются и вообще сложно с работой. Но, думаю, что все от специальности и от сферы деятельности все же зависит.Все думают что в Москве по 200 минимум?)) Чтобы за 50-60 то устроиться, надо и опыт, и чтоб тебя порекомендовали..Ну либо через знакомых
На ум приходят рабочие специальности, IT специалисты, продавцы тачек, бухгалтерия. Из знакомых все работают в этих сферах .остальные тоже 30-40Где в Москве получают 60 000 р. в месяц, кто знает?
У меня практически все знакомые (кроме тех, у кого по паре вышек, цать лет опыта и офигенный навык какой-либо проф.деятельности) получают 30-40 т.р.
Инженер-конструкторНа кого?)
Узбеки на стройкеГде в Москве получают 60 000 р. в месяц, кто знает?
У меня практически все знакомые (кроме тех, у кого по паре вышек, цать лет опыта и офигенный навык какой-либо проф.деятельности) получают 30-40 т.р.