Ищу совета 115# Маска от 02.09.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Без разрешения отца никто никуда детей не вывезет. Хоть ты что делай. И виноваты то всегда только два идиота, бывшие муж и жена. А дети остаются крайними ни за что. Если отец не хочет участвовать в жизни ребенка, это одно, но когда он хочет, а ему не дают, это другое совсем. В этой же ситуации для бывшей жены дети это просто способ получать 40 тысяч в месяц, не фиговые деньги прямо скажем. А муж бывший и вовсе маленький ребенок. Не дают ему по телефону разговаривать с детьми, а приехать ведь тямы не хватит.
Не факт, могут органы опеки дать разрешения вывести ребенка за границу, сейчас это не проблема

Не факт, могут органы опеки дать разрешения вывести ребенка за границу, сейчас это не проблема
Это если они даже сами отца не нашли... Еще лет 5 назад тётка хотела в Казахстан съездить, не дали. Неси разрешение и всё...

Так что соглашусь с тобой... Больше наверное от фактора симпатии человека, который выдаёт разрешение зависит...

Не смогу подсказать. Я со своими девченками всегда был другом. Потому если даже мама там и будет против наших встреч, будет возмущаться, кричать, упадёт на пол и будет в истерики бится руками и ногами, я точно знаю что они ко мне все равно приедут. Ибо папу любят. Папа хороший, папа самый лучший.

Да отчего же нет-то? Есть. Хотя так удобней соглашусь. Поныл, погоревал типа, алиментов бросил и вроде как и оправдался.
Я тут сужу не со стороны маски, а больше со стороны детей. У моих стариков хватило мудрости сохранить семью, и я благодаоен им за это, я вырос в полной семье. В моей семье так не получилось..Но вот нихрена врубиться не могу какой толк детям от "папки по четвергам". А если еще и в ссоре с бывшей, то получится психологическая атака на детей. Нефиг. Хочешь помочь детям - помогай и не мозоль глаза. А то что "типа я хочу видеть" да мало ли чо ты хочешь.. Надо было раньше думать. А так дети вырастут и сами разберутся..

Маска. Хотя я если честно не в купаюсь. А в чем проблема приехать, забрать их, съездить куда нибудь. Поехать в аквапарк, в кино. Ввести это за правило. Сожрать где нибудь вместе центер мороженного и в кингбургере выпить всю халявную колу. Кто не даёт то? Кто должен перед тобой отчитываться за их жизнь если она тебе самому не интересна. Если тебя интересуют судьба алиментов, ну так попроси будут отчитываться. Либо сам покупай вещи и отдавай их.

Я тут сужу не со стороны маски, а больше со стороны детей. У моих стариков хватило мудрости сохранить семью, и я благодаоен им за это, я вырос в полной семье. В моей семье так не получилось..Но вот нихрена врубиться не могу какой толк детям от "папки по четвергам". А если еще и в ссоре с бывшей, то получится психологическая атака на детей. Нефиг. Хочешь помочь детям - помогай и не мозоль глаза. А то что "типа я хочу видеть" да мало ли чо ты хочешь.. Надо было раньше думать. А так дети вырастут и сами разберутся..
Ну вот если бы сам ты вырос бы в неполной семье, тогда может и понимал бы отличие

Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Автор: м, 47

"Суть проблемы - в разводе, бывшая меня не информирует про жизнь наших детей. Узнаю про них чуть ли не из третьих рук. Чем занимаются, как живут, куда ездят... Итак уже три года. Часто при звонках детям они отвечают как будто под контролем (" не знаю, не помню, я забыла..."). Бывает, что детей вывозит за границу.
На вопросы где дети- ответ стандартный - " Они рядом со мной".
Алиментов, может и не много, но регулярно по 30-40 плачу. А в их жизни и воспитание никак участвую. И не потому, что мне некогда или не хочу, а просто нет информации про детей. Куда ходят в кружки, школу, куда ездят и кто их воспитывает.
А может забыть и забить?"

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Nuta @Danieli4ka
Непонятно, а вы вообще видитесь хоть иногда ? Только по телефону ? Да и алименты очень крупные.
По идее можете попросить побольше маневренности при общении с детьми. Лично с мамой, если не выйдет подключив закон. Удивляет что вы спустя три года только задумались об этом. К тому же спустя три года, наверное дети потеряли нить эмоциональной связи с папой. В общем странная история.

Ну вот если бы сам ты вырос бы в неполной семье, тогда может и понимал бы отличие
Любой ребенок понастоящему счастлив, когда его старики вместе. А так получается как перетягивание каната. И страдает от этого сам ребенок.

Я знаю только один случай когда мать пыталась запрещать отцу видется с сыном(тогда 8) женщина была в глубоком неадеквате...битвы закончились тем что сын живёт теперь с отцом)))А все остальные истории как и моя... матери пытаются сохранить и поддерживать отношения отцы дети даже не смотря порой на безразличие отпрысков к папам) Наш и ныне не просыхает...но Лизка уже поврослевшая таки регулярно но из под своей палки общается с ним по ватсапу и ездит к бабуле...Одно она мне сказала...вот Рома(мой следущий)это мужчина...а папа это папа...и вздохнув... отчего он не может быть мужчиной?)Жаль что он ей не авторитет...но это не моя вина...
Это просто рассуждения на тему...Мне твоей бывшей не понять...хотя...если есть другой мужчина...очень удобно имея алименты стереть его из жизни как личность...ей так проще...Советы дали люди на первой стр...вроде многие дельные...

Конечно, читая тут некоторые изречения, понимаешь, почему женщины изо всех сил стремятся ограничить общение детей с мужиками. Если такая уебищная психология будет внушаться ребенку, лучше его в Тайгу увести, только бы уберечь от жлобья.
:cry:

Если я не сталкивался с тем что не было положительных решений, это не значит, что этого нет) Так что всё хорошо)
В нашей стране может все что угодно быть, просто надо правильно расставить приоритеты и идти к своей цели,
По секрету, у меня большая практика в семейных спорах

забить на то, что с детьми
Так а с какой стати-то? Отношения с детьми похерить очень просто. Они вырастут также очень быстро )) и вырастут с мыслью, что на них забили. И это будет не исправить.
Очень печально, что в столь солидном возрасте, возникают подобные проблемы/вопросы. Есть книги, есть специалисты, мозги, в конце концов))). Вообще, без комментариев .

В нашей стране может все что угодно быть, просто надо правильно расставить приоритеты и идти к своей цели,
По секрету, у меня большая практика в семейных спорах
:eek: И медали за участие в боевых действиях имеются?:eek:

Любой ребенок понастоящему счастлив, когда его старики вместе. А так получается как перетягивание каната. И страдает от этого сам ребенок.
Все всегда индивидуально.
От нас отец ушел когда мне был всего год, а старшему брату 9. Мне всегда не хватало отца рядом.
Я его потом все таки отыскал. Мне очень хотелось с ним поговорить, узнать какой он. В этот же год его и не стало. Я очень хорошо и по сей день общаюсь с его дочерью от следующего брака, то бишь с моей сестрой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: