Ищу совета 115# Маска от 02.09.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так а с какой стати-то? Отношения с детьми похерить очень просто. Они вырастут также очень быстро )) и вырастут с мыслью, что на них забили. И это будет не исправить.
Очень печально, что в столь солидном возрасте, возникают подобные проблемы/вопросы. Есть книги, есть специалисты, мозги, в конце концов))). Вообще, без комментариев .
У человека нет желания решать что-то. Он привык жить по указке. И судя по его словам дети и без того уже наверное не помнят, что у них отец есть. Так что палка о двух концах.

Так а с какой стати-то? Отношения с детьми похерить очень просто. Они вырастут также очень быстро )) и вырастут с мыслью, что на них забили. И это будет не исправить.
Очень печально, что в столь солидном возрасте, возникают подобные проблемы/вопросы. Есть книги, есть специалисты, мозги, в конце концов))). Вообще, без комментариев .
Обе стороны накосячили и прекрываются детьми теперь, каждый со свое стороны. Со стороны это выглядит именно так, что дети ни одному ни второму не нужны. Задача доказать другому что он дурак. Нет и не будет никогда одного верного совета и всё лишь со слов только одной стороны. Да еще и учитывая тот факт что современный человек это жестокое, эгоистичное, высокомерное существо, то тем более.

Это проекция собственного отношения к детям. Роли перепутал)
Дело не в ролях, если им запрещают общаться, а дети маленькие, они быстро забывают, особенно если рядом есть отчим. Потом уже, повзрослев это может аукнуться обидой "вот если бы был отец", но еще чаще другой обидой, на него самого и/или желанием отомстить: "ты нас бросил с мамой". Ребенок маленький не понимает всего. Если ругаются родители или разводятся, значит я плохой, я виноват, из-за меня. А это неуверенность, жестокость. Всё зависит от двух людей, которые в своё время переспали. Это эгоизм и им всё равно что будет с детьми. И таких нужно лишать родительских прав! До тех пор, пока не найдут общий язык друг с другом и не научатся договариваться.

"Суть проблемы - в разводе, бывшая меня не информирует про жизнь наших детей. Узнаю про них чуть ли не из третьих рук.
Это обычная бабская фигня. Мне тоже в лицо слюнями брызгали: "Не лезь в нашу семью". Когда с годами начались проблемы, то:"Это потому, что ты нас бросил". За 45 лет свой жизни я не встретил ни одной женщины, которая готова искренне признать свои ошибки, принести извинения, признать неправоту, даже в мелких вопросах (могут признать но с оговоркой, типа хорошо, ноя всё равно права), что касается всяких измен, разводов и воспитания детей - тут мужик будет виноват всегда, ибо он мужик, а она слабая женщина и ей всё можно простить, если любишь по настоящему. Поэтому я советую душу не рвать и попытаться завести новую семью и родить ещё ребёнка, а на эту просто забить, плати алименты, тк по нормальному воспитывать тебе их всё равно не дадут, а будешь ты просто для дойки денег + все нервы себе истреплешь в поиске справедливости, а её нет.

Маска, договаривайся. Если любишь детей и хочешь с ними общаться-договаривайся с бывшей. Не пойдет на контакт-суд тебе в помощь. Такие дела почти всегда решаются в пользу отца-суд определит время общения с детьми. При условии, что ты в нормальном моральном облике))) (ну, отсутствие судимости по тяжким... Учет в психо- нарко- диспансерах и т.п.)
Хочешь к детям-бейся за них
Суд не всегда может помочь. Друг развёлся, жена не давала ребёнка, обратился в суд. Суд естественно определил время, НО. Жена сделала просто - записала ребёнка в стописят кружков начиная от боевого самбо и заканчивая макраме. В итоге друг мог только возить дочку из одного конца города в другой на очередное занятие. Если мать адекватная, то таких проблем не возникает, но в большинстве случаев бабы мстят через детей.

Суд не всегда может помочь. Друг развёлся, жена не давала ребёнка, обратился в суд. Суд естественно определил время, НО. Жена сделала просто - записала ребёнка в стописят кружков начиная от боевого самбо и заканчивая макраме. В итоге друг мог только возить дочку из одного конца города в другой на очередное занятие. Если мать адекватная, то таких проблем не возникает, но в большинстве случаев бабы мстят через детей.
И такое случается. Вопрос-на сколько хватит стремления и терпения отца. С Вашего позволения, бабы-да, субстанция мстящая)))) Но существуют судебные приставы, которые обязаны следить за исполнением решения суда. Если их доставать, они будут участвовать))) В общем, терпение и труд все перетрут:)В этом вопросе безвыходных ситуаций нет, если отец действительно заинтересован и хочет участвовать в дальнейшей жизни детей:)

Но тоже ушел в кусты в такой ситуации за словами "Мол сначала бывшая не давала видется, а потом и сын не захотел... "
Опять же стандартно. Если ребёнку ежедневно годами дуть в уши, что всё из-за папы, то рано или поздно он начнёт верить. Хочешь телефон? Извини, но твой папашка алиментов мало шлёт, зубы кривые? - это в папу, в нашей семье нет уродов, к папе на выходные? - как хочешь, но мы так долго собирались в цирк и я как раз на эти выходные запланировала? - к папе на каникулы? - а как же бабушка? - она там одна в деревне, кто ей поможет? ты же не хочешь, чтобы бабушка умерла с голоду?

Но существуют судебные приставы, которые обязаны следить за исполнением решения суда.
Я не буду втягивать детей в судебные разборки, я не настолько мелочное говно. Потому, что детей начнут таскать к психологу, начнут приставы ходить, ювеналка подключится, а что мама начнёт говорить ребёнку про меня, например, так это даже представить невозможно.

Администрация:
@Павел Лозицкий, переход на личности все-таки был. Пока один балл без бана.

жизни я не встретил ни одной женщины
Мне всегда было интересно, в каких кругах такие люди вращаются, которые никогда в жизни нормальных людей даже издали не видели. :)

Мне всегда было интересно, в каких кругах такие люди вращаются, которые никогда в жизни нормальных людей даже издали не видели. :)
Просто мы общаемся с разных позиций, ты с позиции женщины, где все правы потому, что по другому просто не может быть, а я с позиции мужчины, где правы всегда женщины. А круги тут совершенно не при чём.

ты с позиции женщины, где все правы потому, что по другому просто не может быть
Ну так-то да, таким нехитрым способом все что угодно можно доказать.

- Все ххх обладают качеством ууу.
- Почему?
- Потому что я так сказал!

Блин,вообще какая то странная история. Как по мне так - это что типа мести со стороны женщины, какая то обида у нее сильная на вас. Вы алименты хорошие платите (моим подругам в разводе че то гораздо меньше бывшие мужья высылают, да еще и с нервотрепкой) и с детьми общаться хотите. Оч. странная бывшая ваша жена. Обычно женщины как то поадекватнее себя ведут.

Все всегда индивидуально.
От нас отец ушел когда мне был всего год, а старшему брату 9. Мне всегда не хватало отца рядом.
Я его потом все таки отыскал. Мне очень хотелось с ним поговорить, узнать какой он. В этот же год его и не стало. Я очень хорошо и по сей день общаюсь с его дочерью от следующего брака, то бишь с моей сестрой.
Серега, ты прав, все индивидуально. Моя дочь знает, что я рядом и всегда помогу, и советом и делом если что, и мы общаемся нормально с бывшей женой. Даже смогли друзьями остаться. И вообще дураки мы с ней, что все разрушили.. Но тут маска хочет напролом решить вопрос. Нужно сначала с бывшей женой разрулить все проблемы. А уж потом и с детьми общения искать. Трудно что-то советовать, не зная полной картины. Но в данном случае он может щас помогать деньгами, и не требовать что-то взамен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: