Ищу совета 115# Маска от 02.09.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я выскажу мнение: семья это не повод для остановки в развитии личности, целей, понимания жизни.
Чот мнение какое-то расплывчатое и, вообще, не очень понятное. Какое-такое понимание жизни? Что это вообще? Типа, кто понял жисть, тот не работает? Я вот наоборот считаю, что семья заставляет развиваться и стремиться. Одному ничего не надо. Купил колбаску копчёную, накрошил лучок, разбил пару яиц, пока всё шкворчит, выпил винца бокальчик. Покушал сел за ноут делай, что хочешь: играй, на форуме три часа сиди, порнуху смотри. Не хочешь ноут, иди погуляй или поспи. Хочешь секса - иди в кабак, потанцуй полчаса с дамой и будет тебе секс. Всё есть. Стремиться не к чему. Начинаешь деградировать. А семья заставляет постоянно что-то добывать, чтобы добывать надо постоянно держать себя в тонусе, следить за собой.

Купил колбаску копчёную, накрошил лучок, разбил пару яиц, пока всё шкворчит, выпил винца бокальчик. Покушал сел за ноут делай, что хочешь: играй, на форуме три часа сиди, порнуху смотри. Не хочешь ноут, иди погуляй или поспи. Хочешь секса - иди в кабак, потанцуй полчаса с дамой и будет тебе секс.
Идиллия прям))) Но я что-то в этом плане не ощущала большой разницы, ну кроме того, что секс не в кабаке добывается))

Чот мнение какое-то расплывчатое и, вообще, не очень понятное. Какое-такое понимание жизни? Что это вообще? Типа, кто понял жисть, тот не работает? Я вот наоборот считаю, что семья заставляет развиваться и стремиться. Одному ничего не надо. Купил колбаску копчёную, накрошил лучок, разбил пару яиц, пока всё шкворчит, выпил винца бокальчик. Покушал сел за ноут делай, что хочешь: играй, на форуме три часа сиди, порнуху смотри. Не хочешь ноут, иди погуляй или поспи. Хочешь секса - иди в кабак, потанцуй полчаса с дамой и будет тебе секс. Всё есть. Стремиться не к чему. Начинаешь деградировать. А семья заставляет постоянно что-то добывать, чтобы добывать надо постоянно держать себя в тонусе, следить за собой.
Я смею предположить, что Ваши слова не соответствуют вашим действиям в реальности.

• Лайк
Реакции: Nuta
Да нет, просто надо сотрудников правильно подбирать. У нас тут засилье какое-то идиотов, нигде раньше с такой массовостью не встречалась, первый раз такое. Обычно несколько человек, а тут отделами)))
Целые отделы фантастических тварей)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: