Ищу совета 115# Маска от 02.09.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
82752196_db2dbb59a5e4a89c19eea17e1885887a_800.jpg
Логично:D... где то даже лестно :rolleyes:

Это хорошо. У меня всё наоборот, поэтому я советую маске расслабиться. Ему там советуют суды и туды. Если дети сыты обуты, не притесняют их, если есть развлечения и они довольны, ездят за границу можно только радоваться. Да обидно, что его от воспитания отодвинули, но бывает и похуже.

Всё, я ушёл замешивать раствор на спортплощадку в палисаднике, которую я уже второй год себе мострячу. Маске всех благ, чаще видеть детей, реже бывшую жену, найти новую молодую и красивую ну и тд. Всем пока.

Нет, а она оскорблять может да?? Нормально!!!
Или приведите примеры оскорблений с помощью кнопки "Пожаловаться" ("уебищная позиция" или "жлобство" - это оценка позиции, а не самого человека, в то время, как вы назвали оппонента несколькими прямыми эпитетами), или прекратите обсуждение действий модерации.

ПИЗДЕЦ
письмо из 17 го века щтоль, а телефон, интернет, прст в гости заехать?
Показать тебе общение через интернет?, Ща погоди заскриню.
длата.webp
А в гости заехать, иногда можно просто у подъезда простоять час, ибо в дом не достоин, а мы вдруг решили помыться или кушать сели на два часа и дети никак не могут. Это даже если договорился, а не просто заехал. Есть мужики алкаши упоротое, есть жёны бывшие упоротые.

Показать тебе общение через интернет?, Ща погоди заскриню.
А в гости заехать, иногда можно просто у подъезда простоять час, ибо в дом не достоин, а мы вдруг решили помыться или кушать сели на два часа и дети никак не могут. Это даже если договорился, а не просто заехал. Есть мужики алкаши упоротое, есть жёны бывшие упоротые.
если это исходит от детей, то конечно пиздец и ахуй, и как строить связь, я не знаю
если же упоротая бывшая же на выебонах, то можно ее "нагнуть" культурно через суд, это конечно если тебя интересуют дети а не очередная отмазка, типа, вон жена всячески мешает, и на форуме даже рекомендуют забить

если это исходит от детей, то конечно пиздец и ахуй, и как строить связь, я не знаю
если же упоротая бывшая же на выебонах, то можно ее "нагнуть" культурно через суд, это конечно если тебя интересуют дети а не очередная отмазка, типа, вон жена всячески мешает, и на форуме даже рекомендуют забить
Я тоже рекомендую забить. Легче новое начать, чем пытаться доказывать, что ты не верблюд, тем более через суд. Если бывшая нормальная, а это часто сильно зависит от того, как она жизнь после развода устроила, то и проблем не возникает. Если у бывшей крыша набок, то суды только усугубляют.

Опять же мы не знаем, может маска сам из себя алкаш и жена просто боится детей давать.

Я тоже рекомендую забить. Легче новое начать, чем пытаться доказывать, что ты не верблюд, тем более через суд. Если бывшая нормальная, а это часто сильно зависит от того, как она жизнь после развода устроила, то и проблем не возникает. Если у бывшей крыша набок, то суды только усугубляют.
повторяю, главная мысль - дети

если это исходит от детей,
Мы с младшей были не разлей вода. Она у меня фактически жила. Потом силком отправила бывшая к тёще на лето. Ребёнок теперь дикий веган, её там перекрестили в новую веру, со мной почти не общается. И потом родители для общения нужны лет до 14ти, потом это просто:
- Дай денюжек, мы с друзьями идём в боулинг.

повторяю, главная мысль - дети
При разводе бывшую спросил:
- Ты чо делаешь, как же дети?
- Дети похер, они вырастут всё поймут, а я хочу жить, свободы, бла, бла..
Что сказать, она была права. Дети растут и им похер у них своя жизнь.

Ребёнок теперь дикий веган
если ребенка это устраивает, ничего не сделать
со мной почти не общается
ну не из-за веганства же
родители для общения нужны лет до 14ти
все так, но потом все нормализуется, и она будет знать, что отец всегда рядом был несмотря ни на что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: