Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
полосатые Васьки.
третий манчкин. Манчкин такая сволочь (Шамиль Обоссаев).... Остальные умнички.
Ага.Это коротколапые кошки-таксы?
Я зато хоть разговаривать начала. А то три дня в коматозе.Гы, тема про гостей плавно перетекла на котиков)
Ну да. Они.Это коротколапые кошки-таксы?
Гы, тема про гостей плавно перетекла на котиков)
Суровый товарищ. ))рыжий - манчкин.
о да. Этот гусь тот еще гусь.Суровый товарищ. ))
да эт я им сваял как смог кучу полочек по стене. Столбы это трубы пластиковые водопроводные. Обмотал джутовым канатом. Они целыми днями по этим полкам скачут. Одно не учел. Сделал все это в спальне. Теперь ночами наслаждаюсь. Это малый фрагмент всего безобразия.Хороши то!) Когтеточку смотрю тоже перетягивали?)
Я наслаждалась по полной программе ночами, когда у меня хорьки были. Трррррр! - это кто-то чешется так, что клетка крупной вибрацией пошла. Хр-хр-хр! - это Пинки сетку грызет. А днем как лапочки по гамачкам спят, не выгонишь гулять.Теперь ночами наслаждаюсь.
Хорьки это да.... они ж дерганые всеЯ наслаждалась по полной программе ночами, когда у меня хорьки были. Трррррр! - это кто-то чешется так, что клетка крупной вибрацией пошла. Хр-хр-хр! - это Пинки сетку грызет. А днем как лапочки по гамачкам спят, не выгонишь гулять.
А котиков, Жень?)начали про гостей, а закончили котиками.. Гостей тоже не очень люблю. Дом это семейная крепость, интимная зона, куда никого посторонних пускать не надо. Общения на работе хватает "вживую", и здесь, еще на форуме "виртуальное". Какие еще могут быть гости?
Серая с полосочкой на носу - как я понимаю, кошка)
ненавижу кошек, потому что аллергия...А котиков, Жень?)
мы тут сразу две темы разбираем)
Серая с полосочкой на носу - как я понимаю, кошка)
красивые у тебя котейки)
эх, аллергия - это фигово(ненавижу кошек, потому что аллергия...
ненавижу кошек, потому что аллергия...
я живу без котикаСочувствую... Разве это жизнь, без котиков!