AgNz
Оракул
ну тут воображение безгранично. Как у нас любят говорить? Асимметричный ответ.какую?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну тут воображение безгранично. Как у нас любят говорить? Асимметричный ответ.какую?
насылают котов)))
Боже, у тебя три!! Мне двоих хватит. Хотя очень их люблю и всех жалко. Но борьба с шерстью меня доканывает) Они любят погоняться друг за другом, после этого клочки меха по всему дому)вот и мои три такие же. Двое любопытны и незлобливы, а третьего вижу только я. За что он носит кличку Стелс.
Ну да. Третий лишний Просто один мне эм..... внезапно достался как бы.Боже, у тебя три!! Мне двоих хватит. Хотя очень их люблю и всех жалко. Но борьба с шерстью меня доканывает) Они любят погоняться друг за другом, после этого клочки меха по всему дому)
Видала таких, прикольные. Но породистые в уходе капризные. Если я все-таки отважусь на породу, то бенгала, скорее, возьму.Манчкин такая сволочь (Шамиль Обоссаев)....
Да ухода как такового нет. Вот то, что породистые более подвержены заболеваниям это да. Имунка послабее у них. Уши, глаза.....это самое простое.Видала таких, прикольные. Но породистые в уходе капризные. Если я все-таки отважусь на породу, то бенгала, скорее, возьму.
Лысую?))только не пушистую!!!
Та где их только нету....Севастополь таки славится обилием котов
да почему сразу лысую то? На улице, как правило, бегают хорошо сбалансированные по шерсти полосатые Васьки.Лысую?))
ЗЫ: Эх, Нюта, жалко ты далеко живешь( У меня прикормленные пакости имеются, маленькие еще. Одна как на твоей предыдущей аватарке)