Вброс #116 Секс без света или оргия на 15 персон - где счастье?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так как для жены такой "эксперимент" как минет и анальный секс не приемлимы)
Интересно почему, может муж сам боится предложить?!, опасаясь как бы дров не наломать, (потом борщи перестанет вкусные готовить). Ну блин за 19 лет не разу на клык не дать это как то странно.

А девочка-то уже начала, как быть?
На время распределения ролей и написания сценария, девочке выдать вибратор. Это подстегнет фантазию и поможет быстрее разбиться на группы.

Ну только что-бы 14 были женского пола, а то хрен ещё что может в темноте произойти! даже подумать страшно!
Не там либо без света, либо при свете зажигать с 14- клёвыми чиксами.

Не там либо без света, либо при свете зажигать с 14- клёвыми чиксами.
Я не гордый. Хоть и здоров, но думаю, мне 14 клевых чикс будет много, есть шанс не осилить. Мне хватит одной клевой чиксы. При этом вероятность перепутать отсутствует, можно и свет выключить. Хотя... если остальные клевые чиксы просто постоят рядом для красоты и будут подбадривать... а еще лучше за минералкой по очереди бегать...

не разу на клык не дать
"Классно" сказал, вот из за таких вот "оригинальных" высказываний проблемы у многих и возникают. Нежнее надо быть, даже несмотря на мужскую принадлежность. Прямо "Фу" Вам !!!!!

"Классно" сказал, вот из за таких вот "оригинальных" высказываний проблемы у многих и возникают. Нежнее надо быть, даже несмотря на мужскую принадлежность. Прямо "Фу" Вам !!!!!
Я вообще не поняла чо эта фраза обозначает-то:unsure:

Ну это грубый мужицкий вариант ага, а можно услышать ваш вариант?

День "давай займёмся любовью", день "я тебя выебу и высушу"
Я не о том, в этом я согласна, грубость заводит, но она не должна оскорблять!!!! Это и отличает опытного мужчину от неопытного юнца - способность сказать грубо, не опошлив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу