Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну или так, а в этом случае мужу подсказка, разгрузить жену от домашней бытовухи, а не гонять по бабам. Не любит он её нихера значит.Да нет. Просто очередная заебанная домашним хозяйством и бытом жена
Я думаю, ему и без нашего мнения хорошо))Ну или так, а в этом случае мужу подсказка, разгрузить жену от домашней бытовухи, а не гонять по бабам.
Именно...Уборщица бесплатная, короче. Housekeeper.
Так еще и запустившая себя... при росте 158 вес 95...Да нет. Просто очередная заебанная домашним хозяйством и бытом жена
Оч сомневаюсь... хотя бывают такие тихушки...Не хочет она,.... Наверное на стороне у неё кто-то просто, вот и не хочет.
Как это грустно читать. НО, было бы желание устроить оргию, а время и место найдется. Просто примерная жена, муж должен инициативу проявить. Хотя бы мозг попытаться включить.Да нет. Просто очередная заебанная домашним хозяйством и бытом жена
Ему некогда отвлекаться на наше мнениеЯ думаю, ему и без нашего мнения хорошо))

Ну типичная ситуация то.Именно...
Так еще и запустившая себя... при росте 158 вес 95...
Оч сомневаюсь... хотя бывают такие тихушки...
Уже встал? Дать адрес? Выезжаешь?
Внутрь спрятался скорееУже встал? Дать адрес? Выезжаешь?
Дичь какая...И Серёжа сразу понял поведение мужа

Я бы развёлся)И Серёжа сразу понял поведение мужа![]()
Че, только из-за того что вес и отсутствие минета?Я бы развёлся)
Да мне одного веса хватило бы) А отсутствию минета я был бы даже рад)Че, только из-за того что вес и отсутствие минета?
А отсутствию минета я был бы даже рад)

На 95килограмовую у меня тупо не встанет)
Ааа.. Я подумала вообщеНа 95килограмовую у меня тупо не встанет)
200 баб - оправдан!Внутрь спрятался скорееДичь какая...
Не не, именно от неё в смыслеАаа.. Я подумала вообще
100%1). Он бабник, раз было много баб
Да не сложный, у него характер, а кобелиный.У него сложный характер, так как куча баб его не устроила
100%Он пиздит и не говорит прямо. Так что...