Ищу совета 118# Маска от 14.09.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему? Мне в свое время помогло. Я спать не могла вообще от переживаний. А вот именно 100гр. НЕ БОЛЬШЕ работает в такой ситуации.
Это был сарказм, в начале темы было прикол про путинку и амфитамины)

Все под контролем, и я не хромаю просто бегатьтне могу )
Мне кажется, кто-то к тебе очень неравнодушен и почти готов поступиться своими принципами)

Только хотела добавить, что зато можешь всех пиздить костылем, а ты оказывается не хромаешь)
Да, но костыль остался)) )так что могу пиздить костылем неугодных:D

Ему сейчас 22 он живет отдельно. Под опеку взяла когда родители умерли. Брат сводный
Вот. В такой сложной ситуации ты смогла его поднять, такие примеры всегда вдохновляют.

Мне кажется, кто-то к тебе очень неравнодушен и почти готов поступиться своими принципами)
сердце было пробито и даже паранойя, что она и есть агентура не останавливала его от письма к ней

И моя дочка у мамы была, пока я не была уверена, что ей комфортно с нами будет. Мы ездили за тридяветьземель к родителям и дочке каждый месяц. И денег много уходило, и времени на эти поездки. Да все, у кого есть возможность, так делают.
Представь, Маска, приезжаешь... Прописки нет, сада-школы сразу не будет, неизвестно там что еще ждет, обустроится то-се, работу найти, понять, вообще тяните ли вы быт на новом месте.
Я наверно задолбала уже, но может, если мужик стоящий, имело смысл рассмотреть его предложение? Хотя бы понять, что он имеет ввиду. Может он так и хотел.
а покорректнее это нельзя было сделать?

По-моему, маска так не считает)
ну, блин, это 1 стадия - неприятие ситуации, ведь счастье было так возможно) и ваще женщины же, пипец, как склонны фантазировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: