11 #11_1 Банда

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Tayga, Спасибо! и Тебе удачи! Пройдите ещё раз эту дорогу и покажите нам Новичкам,что это легко и просто когда мы в команде!!!!!! В нашем случае Банде!

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Tayga, Спасибо! и Тебе удачи! Пройдите ещё раз эту дорогу и покажите нам Новичкам,что это легко и просто когда мы в команде!!!!!! В нашем случае Банде!
Мы с вами)
Пройдем конечно, Леш. Для меня это не вопрос даже.
Буду всем повторять - это реально. И реально - вы узнаете, что такое СВОБОДА от никотина. Это ощущение не передать)))

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мы с вами)
Пройдем конечно, Леш. Для меня это не вопрос даже.
Буду всем повторять - это реально. И реально - вы узнаете, что такое СВОБОДА от никотина. Это ощущение не передать)))
Моим Новечкам помогайте! Им Ваш оптимизм как воздух нужен. Я очень рад что Вы попали в нашу Банду!

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хорошие мои, ну гляньте в ютубе, кину ссылку в Ютубе и заголовок, ели ссылка не сработает))) Усмеяться)))
13 медведей, марихуана и 38 дублей

K

Klassik173

Ну что, взлетели?
Хочу быстро рассказать вам план мероприятий на ближайшие 100 дней. Я коротко и по-существу, ладно?
Ещё раз напомню, что зовут меня Анастасия, я один из организаторов этого проекта и с радостью буду вам помогать во всем. Весь список организаторов и кураторов стодневки вы можете увидеть в первом посте раздевалки. Так же вы найдете там много нужной информации. Если чего не найдете - смотрите второй пост, сразу после него. И про подписи, и про линейки, про эскудо, дневники. Обязательно прочите правила стодневок чтобы не улететь по незнанию в бан. Ну а если останутся вопросы - зовите Хранителей @stas, @++Юля++ или нас, организаторов @klassik173, @Nszr, @Пернатый.. Мы всегда придем и ответим.
Стодневка разделена на трети. По окончанию каждой вы будете награждаться медалью за проходление 1/3 стодневки и получать премию в размере 1000 эскудо! Так что помимо того, что вы бросите у вас есть ещё и такой стимул)
С момента старта (15.08.16 - 0:00) началось кое какое соревнование. Все 4 команды будут состязаться в общительности. В конце недели, в воскресенье будет представлен отчет и участник команды, написавшей, наибольшее кол-во сообщений, будет награжден переходящей медалью. Так что общайтесь, побеждайте и получайте награду!)
В следующую субботу в полночь включится игровая, где вы тоже сможете соревноваться и зарабатывать медали) Но для этого всем командам нужно выбрать помощника рефери который будет участвовать в подсчете игровой. Эта должность оплачиваемая - в конце каждой трети Пом.Рефери будут получать вознаграждение в эскудо))
Так же, я напомню, есть выборные должности. Все ли команды определились с ними?
-поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
-спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
-отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
-отряд добрых дел (они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
В первом посте вашей раздевалке сразу под названием есть кнопка "Таблица для отмечания". В ней, еженедельно, нужно делать отметку о том, что вы не курите. Если вы не отметитесь две недели подряд - вы вылетаете из команды и приносите своим однополчанам -1 очко чем отдаляете их от победы. Поэтому большая просьба - отнеситесь серьезно к ежедневным отметкам - вы теперь один за всех и все за одного на ближайшие 100 дней!
Очень важно ещё вот что: с сегодняшнего дня никто из вас не должен курить! У всех должны стоять счетчики некурения и линейки в подписи. Если сильно захочется курить - жмите кнопку SOS в правом верхнем углу и/или пишите здесь, в группе. Нужно обязательно попробовать справиться с накатом. Они бывают у всех и они проходят - помните это!
Ну а в остальном все в ваших руках. Как вы построите общение в своей раздевалке, сколько вы найдете новых друзей, как будете держаться тут и не курить - всё зависит от вас самих! А мы пожелаем вам в этом удачи! Позитива вам, добра и лёгкого бросания!

Последнее редактирование модератором:

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хорошие мои, ну гляньте в ютубе, кину ссылку в Ютубе и заголовок, ели ссылка не сработает))) Усмеяться)))
13 медведей, марихуана и 38 дублей

Я уписываюсь, чесслово))))

Викитос

Авторитетная личность
Реакции
1.352
Метод
Зибан
Лет курения
25
Не курю с
13.04.2016
Дневник
Читать »»

Викитос

Авторитетная личность
Реакции
1.352
Метод
Зибан
Лет курения
25
Не курю с
13.04.2016
Дневник
Читать »»
И вообще посоветуйте крутое кино!!!! В стиле триллера! Что бы не отпускало до конца, интересное!! Кто что посоветует?)
Привет !лофт посмотри 2016 года.. Интересный фильм.

Викитос

Авторитетная личность
Реакции
1.352
Метод
Зибан
Лет курения
25
Не курю с
13.04.2016
Дневник
Читать »»

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Смеюсь)) Ну че -мой коронный танец, и я баи)) Будет терь моя традиция вам периодически танцевать))))
1264152084_12394586.gif

Викитос

Авторитетная личность
Реакции
1.352
Метод
Зибан
Лет курения
25
Не курю с
13.04.2016
Дневник
Читать »»
Спасиб)))
Мы просто хотим, чтобы и вы прошли через первые трудные дни, выжили и присоединились к нам, выжившим)
После 100 дней реально круто себя чувствуешь!)
Точно! Чувствуешь на много лучше.. Я вот дни уже не считаю... :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)