Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы с вами)Tayga, Спасибо! и Тебе удачи! Пройдите ещё раз эту дорогу и покажите нам Новичкам,что это легко и просто когда мы в команде!!!!!! В нашем случае Банде!
Моим Новечкам помогайте! Им Ваш оптимизм как воздух нужен. Я очень рад что Вы попали в нашу Банду!Мы с вами)
Пройдем конечно, Леш. Для меня это не вопрос даже.
Буду всем повторять - это реально. И реально - вы узнаете, что такое СВОБОДА от никотина. Это ощущение не передать)))
Поможем конечно))Моим Новечкам помогайте! Им Ваш оптимизм как воздух нужен. Я очень рад что Вы попали в нашу Банду!
Да и помогаем вроде) Никому еще не отказывали))))Моим Новечкам помогайте! Им Ваш оптимизм как воздух нужен. Я очень рад что Вы попали в нашу Банду!
Хорошие мои, ну гляньте в ютубе, кину ссылку в Ютубе и заголовок, ели ссылка не сработает))) Усмеяться)))
13 медведей, марихуана и 38 дублей
Я тоже перечитываю пока... Конца и края нету!!!Какой перечитывать, флудить давай.
Потом не успею,,,сегодня дочитать надоПотом почитают
Привет !лофт посмотри 2016 года.. Интересный фильм.И вообще посоветуйте крутое кино!!!! В стиле триллера! Что бы не отпускало до конца, интересное!! Кто что посоветует?)
Это состояние пройдет. Нужно пережить.Невозможно ни на чем сосредоточиться, внимания - ноль. Ходишь, как в прострации))
Точно! Чувствуешь на много лучше.. Я вот дни уже не считаю...Спасиб)))
Мы просто хотим, чтобы и вы прошли через первые трудные дни, выжили и присоединились к нам, выжившим)
После 100 дней реально круто себя чувствуешь!)
У нас тоже дождь пошел и похолодало.Дождик пошел...