11 #11_1 Банда

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
народ нашел картинку, это прикол или как кто знает?
DrfN4Tm1Ljk.jpg
Не прикол. Должны выпустить такую. Вроде как шло голосование за то, какой город будет изображен на ней. Оружие думаю шутка, а вот валюта такая - нет.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Н

Натка нотка

Вы видели сегодня небо на
закате?
Такое яркое, с оттенком
карамели.
Но нет, не говорите, бога
ради,
Что на автобус торопились,
не успели.
Вы видели, как голубь за
голубкой
Ходил и пританцовывал
слегка?
Чуть дальше за рекламной
рубкой
Висели на корабль похожие
облака.
А на газоне, рядом с
остановкой
Головки закрывают
одуванчики.
Бабуля кормит голубей
перловкой,
Собака ловит теннисные
мячики.
Не видели? Спешили по
делам?
"Дела важнее жизни!",
понимаю,
Нет времени смотреть по
сторонам.
Бегите! Вас больше я не
отвлекаю.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Кстати ребята, еще не все рассказали о себе))
Столько ребят пишет, а рассказали о себе немногие)))
Леша, ты сам где?) Ждем от тебя тоже рассказ небольшой)))

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»

toper

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
27.07.2016
Стоит отметка)) Хорошего отпуска тебе :)
В табличке ты отметился, ну или кто-то тебя отметил ;)
Удачного отпуска!

Большое спасибо)Могу сказать, что отпуск будущи не зависимым от никотина, проходит гораздо интереснее и лучше!! Еда вкуснее, цвета ярче (субъективно) и я впервые чувствую прекрасный хвойных запах( до этого много раз был в этом месте)

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Что то мы отстаем))
Ай, главное не курим! :)

Когда-то давно, в светлой Руси, во время правления царя Михаила Фёдоровича, народ, замеченный впервые «за дружбой» с табаком, получал 60 ударов палкой по стопам, во второй раз дело доходило до отрезания носа или ушей.

Наталья2308

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
офигеть! не курю больше суток. и самое удивительное, никого не убила и не растерзала.:bounce:. сама от себя в шоке. два дня назад и подумать о такой роскоши, как не курить и не могла:bounce::bounce::bounce:

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Расскажу немного о себе:
Мне 31 год, курила с 14 лет, тогда это было модно, стадный инстинкт и пошло и затянуло...
в 17 лет попала в жесткую аварию, потеряла ногу, по этому поводу не заморачиваюсь вообще:), живу как все, вожу машину, у меня замечательные друзья. Привыкла ко всему, даже копаю огород на заднице:Dи это...дрова рублю, да да говорю не вру)))
После травмы долго реабилитировалась, вооооот...потом попала в паралимпийскую сборную страны по волейболу т.к до травмы занималась этим видом спорта, облетала пол шарика за 2 года:cool: (кстати моих девчуль не допускают в Рио, обидно за них жутко), летом живу на даче, занимаюсь огородиком своим маленьким. Обожаю отдых с палатками, часто с друзьями выбираемся в походы, люблю гонять на своем Жужике (матиз) в разные места, мечтаю побывать на Алтае, и на Байкале. Вот:oops:

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
офигеть! не курю больше суток. и самое удивительное, никого не убила и не растерзала.:bounce:. сама от себя в шоке. два дня назад и подумать о такой роскоши, как не курить и не могла:bounce::bounce::bounce:
Поздравлялка от меня!!!!!:thumbsup: Классно, с каждым днем будешь все больше и больше собой гордиться!

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер ! У меня сегодня двоякие чувства утром очень классно себя чувствовала , я уже не помню когда голова была такой ясной и лёгкой . Весь день спокойно , а вечером накатила пустота и уныние . Я последнее время днём уже почти не курила , а вот по вечерам курила много . Физически уже не трусит , но маленькое чудовище сегодня вечером скулит очень сильно .
Жру много :( рот не закрывается . Завтра вечером попробую пойти погулять вместо жрачки . Может попустит .

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Может попустит .
Попустит скоро, меня первую неделю мотыляло огогоооо, на стену лезла, настоящие ломки были. Заставляла себя тут сидеть, дневники читать, ела семки тоннами и Холлс черный.

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Попустит скоро, меня первую неделю мотыляло огогоооо, на стену лезла, настоящие ломки были. Заставляла себя тут сидеть, дневники читать, ела семки тоннами и Холлс черный.
Не хочу семки тоннами у меня и так с весом проблемы . И ведь зараза жрать хочется именно чего-то тяжелого каллорийного , чего я обычно не ем .
Ладно , буду спать , хорошо хоть со сном проблем нет , глаза уже сами закрываются .

Всем спокойной ночи !

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Столько ребят пишет, а рассказали о себе немногие)))
Леша, ты сам где?) Ждем от тебя тоже рассказ небольшой)))
Катя здравствуй,на работе сегодня до 24 .00 сюда заглядываю одним глазком, больше читаю. Конечно напишу о себе,когда домой приду. Передай привет всей Банде !

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Не хочу семки тоннами у меня и так с весом проблемы . И ведь зараза жрать хочется именно чего-то тяжелого каллорийного , чего я обычно не ем .
Ладно , буду спать , хорошо хоть со сном проблем нет , глаза уже сами закрываются .

Всем спокойной ночи !
Доброй ночи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)