Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай на часок и я по делам схожуУборку затеяла,вот с пылесосом по дому бегаю
Привет. Мне кажется, это здОрово)) у меня также. Как будто не со мной это все происходит.А у меня сегодняшний день пройдет и будет месяц. Странное состояние все это время, у меня какая то отстраненность от процесса, будто он проходит чуть в стороне от меня, я как наблюдатель
А грибы где?Посмотреть медиа 15110Вид из окна сегодня у меня. Грибная погода
мы с тобой нога в ногу идем, только я вот не первый раз идуВсем приветик) Вчера была на нервяках - думала сорвусь, но я выдержала. Горжусь собой. Настроение хорошее, энергия бьёт ключом.
Я вчера стояла рядом с курящей сестрой и ее подругой, с любопытством понюхала дым, неплохо, желания закурить не возникло, мысли были такие : "может и не плохой ритуал, но слишком вредный, можно для встреч с друзьями и другой использовать " Позавчера пила шампанское, захотелось пузыриков, на следующий день подумала, ой , я же пила, а покурить даже мысль не возникла.Привет. Мне кажется, это здОрово)) у меня также. Как будто не со мной это все происходит.
Ехать надо, машину жду, когда муж даст.А грибы где?
мы с тобой нога в ногу идем, только я вот не первый раз иду
Папа бросил в 65, курил 50 лет. Стимул был - поездка к сыну на восток, которого он не видел лет 20. Не хотел там доставлять неудобства своим кашлем. Бросал с никоретте пластырем, сын глядя на него, бросил вместе с женой. А мы вот с мужем только сейчас созрели, когда уже папы нет в живых((((.Не верю я конечно в радужность этого процесса, мне 53, я скептик и уже давно. Но очень надеюсь, что то что я считаю себя умной женщиной, даст мне возможность проявить свой ум в отказе от дурной привычки.
Исправим.Начальство!!! блин у меня в таблице стоит не курю 2 дня, а я же не курю 3 дня!!!! исправьте пожалуйста, на начальном сроке это очень важно!!!
Скорее бы до нас дошло, что мы уже свободные не курильщики!Привет. Мне кажется, это здОрово)) у меня также. Как будто не со мной это все происходит.
Я считаю, это замечательно просто!! К тому времени, когда нас торкнет, что это все с нами, у нас уже пропадет и физическая и психологическая ломка
Спасибо и тебе!Всем доброе утро!
Хорошего и продуктивного дня желаю
Ты такая молодец! Даже мысли не возникли класс!Я вчера стояла рядом с курящей сестрой и ее подругой, с любопытством понюхала дым, неплохо, желания закурить не возникло, мысли были такие : "может и не плохой ритуал, но слишком вредный, можно для встреч с друзьями и другой использовать " Позавчера пила шампанское, захотелось пузыриков, на следующий день подумала, ой , я же пила, а покурить даже мысль не возникла.
Кити, это очень хорошая мотивация!Позвонила подруге в Сербию, сказала что не курю ( она бросила уже лет 10 назад). Вспомнила что в число моих знакомых бросивших я ее не включила, забыла , а с ней получается 7 человек моих личных знакомых бросили, хотя может я опять кого то забыла. И знаете, они неплохо живут и не страдают желанием покурить. "Жизнь в дыму" не воспринимается ими как потеря.