11 #11_1 Банда

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
А у меня сегодняшний день пройдет и будет месяц. Странное состояние все это время, у меня какая то отстраненность от процесса, будто он проходит чуть в стороне от меня, я как наблюдатель
Привет. Мне кажется, это здОрово)) у меня также. Как будто не со мной это все происходит.
Я считаю, это замечательно просто!! К тому времени, когда нас торкнет, что это все с нами, у нас уже пропадет и физическая и психологическая ломка ;)

Дмитрий Киреев

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Доброго дня, банда!
Третий день не курю и не тянет. Некоторые моменты правда еще непривычны психологически: выхожу на перекур и ...не курю. И вроде как получается - бездельничаю? :D

Quarantin Stics

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Никоретте
Лет курения
6
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Всем приветик) Вчера была на нервяках - думала сорвусь, но я выдержала. Горжусь собой. Настроение хорошее, энергия бьёт ключом.

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Всем приветик) Вчера была на нервяках - думала сорвусь, но я выдержала. Горжусь собой. Настроение хорошее, энергия бьёт ключом.
мы с тобой нога в ногу идем:thumbsup:, только :(я вот не первый раз иду

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Привет. Мне кажется, это здОрово)) у меня также. Как будто не со мной это все происходит.
Я вчера стояла рядом с курящей сестрой и ее подругой, с любопытством понюхала дым, неплохо, желания закурить не возникло, мысли были такие : "может и не плохой ритуал, но слишком вредный, можно для встреч с друзьями и другой использовать " Позавчера пила шампанское, захотелось пузыриков, на следующий день подумала, ой , я же пила, а покурить даже мысль не возникла.

Quarantin Stics

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Никоретте
Лет курения
6
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
мы с тобой нога в ногу идем:thumbsup:, только :(я вот не первый раз иду

Я тоже не первый раз иду. Но теперь я настроена решительнее. Сейчас на работе, выхожу в курилку постоять, а острого желания тоже закурить нет.. Надеюсь и не появится))))

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Не верю я конечно в радужность этого процесса, мне 53, я скептик и уже давно. Но очень надеюсь, что то что я считаю себя умной женщиной, даст мне возможность проявить свой ум в отказе от дурной привычки.

Умница79

Начинающий
Реакции
158
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
18.04.2019
Не верю я конечно в радужность этого процесса, мне 53, я скептик и уже давно. Но очень надеюсь, что то что я считаю себя умной женщиной, даст мне возможность проявить свой ум в отказе от дурной привычки.
Папа бросил в 65, курил 50 лет. Стимул был - поездка к сыну на восток, которого он не видел лет 20. Не хотел там доставлять неудобства своим кашлем. Бросал с никоретте пластырем, сын глядя на него, бросил вместе с женой. А мы вот с мужем только сейчас созрели, когда уже папы нет в живых((((.
Я верю, что у вас получится!

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я считаю, это замечательно просто!! К тому времени, когда нас торкнет, что это все с нами, у нас уже пропадет и физическая и психологическая ломка ;)
Скорее бы до нас дошло, что мы уже свободные не курильщики!

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вчера стояла рядом с курящей сестрой и ее подругой, с любопытством понюхала дым, неплохо, желания закурить не возникло, мысли были такие : "может и не плохой ритуал, но слишком вредный, можно для встреч с друзьями и другой использовать " Позавчера пила шампанское, захотелось пузыриков, на следующий день подумала, ой , я же пила, а покурить даже мысль не возникла.
Ты такая молодец! Даже мысли не возникли класс!

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Позвонила подруге в Сербию, сказала что не курю ( она бросила уже лет 10 назад). Вспомнила что в число моих знакомых бросивших я ее не включила, забыла , а с ней получается 7 человек моих личных знакомых бросили, хотя может я опять кого то забыла. И знаете, они неплохо живут и не страдают желанием покурить. "Жизнь в дыму" не воспринимается ими как потеря.

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Позвонила подруге в Сербию, сказала что не курю ( она бросила уже лет 10 назад). Вспомнила что в число моих знакомых бросивших я ее не включила, забыла , а с ней получается 7 человек моих личных знакомых бросили, хотя может я опять кого то забыла. И знаете, они неплохо живут и не страдают желанием покурить. "Жизнь в дыму" не воспринимается ими как потеря.
Кити, это очень хорошая мотивация!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)