antonina_
Гуру
Молча по лесу, с ножиком в руках ?Да завтра пятница и я поеду собирать белые грибы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молча по лесу, с ножиком в руках ?Да завтра пятница и я поеду собирать белые грибы
Ты просто молодец, а с никотинкой строго, чтоб не шалилаНикотинка во мне потихоньку дохнет.!
Да, а белые и красные будут сидеть полянками ( на этой неделе слой пошел), потом буду есть бутерброды, дома я их не ем а в лес беру, вкусно...Молча по лесу, с ножиком в руках
ДаСегодня мальчишек своих на улице с прогулки собирала. Старшего угоразлило никому не сказав и оставив младшего одгого пойти в гости к другу смотреть игрушки... Выхожу- младший один во дворе в поисках бата, пошли искать вместе, обошли окресности, а когда возвращались, услышали как возле нашего подьезда старший с другом кличат младшего - потеряли....
Вот так-то.... Конечно беседу я провела, обьяснила возможные последствия такого поведения.....
Представляю! А сколько мальчикам?Сегодня мальчишек своих на улице с прогулки собирала. Старшего угоразлило никому не сказав и оставив младшего одгого пойти в гости к другу смотреть игрушки... Выхожу- младший один во дворе в поисках бата, пошли искать вместе, обошли окресности, а когда возвращались, услышали как возле нашего подьезда старший с другом кличат младшего - потеряли....
Вот так-то.... Конечно беседу я провела, обьяснила возможные последствия такого поведения.....
6 и 10Да
Представляю! А сколько мальчикам?
ты тут стала мужчиной?)А я пойду пить пиво)))) я так устал за эту неделю
привет!ты тут стала мужчиной?)
привет всем бандосам а также их родителям
Да пока маленькие. Глаз да глаз нужен.6 и 10
Ой как сладенького хочется
А может кто конфеты любит?)))
Заходи мы гостям радыПривет, бандиты! А найдется ли у вас в "Банде" некто добрый, шоб усталую стюардессу чаем угостить?
Да не, на "Дирижбанделе" и свой, конеШно, имеется. Но дружественный чай - он лекарственный от всяких глупых мыслей, я слышала! А я своим кофе-чай разносила - притомилася. Подумала: пойду гляну - может у соседей где отдохнуть можно.
Ой как сладенького хочется
Вот спасибо! - знала я, что бандит нынче пошел аристократичный - как и мы "дворяне" выжившие.Заходи мы гостям рады
Рассказывай хвались что да как у вас тамПривет, бандиты! А найдется ли у вас в "Банде" некто добрый, шоб усталую стюардессу чаем угостить?
Да не, на "Дирижбанделе" и свой, конеШно, имеется. Но дружественный чай - он лекарственный от всяких глупых мыслей, я слышала! А я своим кофе-чай разносила - притомилася. Подумала: пойду гляну - может у соседей где отдохнуть можно.
Бандиты добрые и душевныеВот спасибо! - знала я, что бандит нынче пошел аристократичный - как и мы "дворяне" выжившие.
Рада, что нашла единомышленников!