Алексей Клинков
Демиург
Мне легче всех, работаю все выходные и днём и ночью
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
обещаю выдержать.я уже пять дней не курю.а для меня, моего стажа и количеством выкуриваемых сигарет в день это уже пять раз на эверест сбегать и обратноДевочки, вы уж там держитесь!
Это возможно, правда! Главное не жалейте себя, что почему все курят, а я не могу. Лучше наоборот: они травятся, а я МОЛОДЕЦ !
Хороших выходных всем!
Добрый вечерДоброго вечера, банда
Инквизиция черканет минимум на пол года.кто их уберет?
Погнали по шаримся к соседям.Сегодня пятница и ни кого здесь не найти, скучновато!
Что на пол года? Не смогут участвовать ни где?Инквизиция черканет минимум на пол года.
Привет!Доброго вечера, банда
Ты терминатор?работаю все выходные и днём и ночью
Да фиг его знает, мне никто не ответил. В прошлой дневки признался, так до 9 - го месяца прописали курящим меня. Не можешь в сорваной дневки участвовать, но в следующую добро пожаловать. Но ходить, общаться, коментарии где хочешь можно оставлять.Что на пол года? Не смогут участвовать ни где?
Просто Я работаю по сменам, я тоже вылетал когда тоПривет!
Ты терминатор?
Да фиг его знает, мне никто не ответил. В прошлой дневки признался, так до 9 - го месяца прописали курящим меня. Не можешь в сорваной дневки участвовать, но в следующую добро пожаловать. Но ходить, общаться, коментарии где хочешь можно оставлять.
Ты где? Кем работаешь?Я образно ответил.
Все верноНе можешь в сорваной дневки участвовать, но в следующую добро пожаловать. Но ходить, общаться, коментарии где хочешь можно оставлять.
Ага)Мне кажется, или это правда, за нами кто-то все время следит
Мне кажется, или это правда, за нами кто-то все время следит
Тань, поясница не болит, тьфу, тьфу, тьфу, а вот зуб я тоже на днях сломала. Пошла вчера записываться, а врач в отпуске записалась на 29-ое. Хорошо, что хоть зуб не переднийУ кого нибудь поясница болит? Второй день уже, сил нет. Нашла сейчас тайский зверский бальзам, намазала, посмотрю, что завтра будет. Еще и зуб сломала сегодня
Такие правила. Сорвался,вали отсюда, правильно, нефиг слабым здесь делать. В следующий раз к себе требовательней будешь.Просто Я работаю по сменам, я тоже вылетал когда то
Здеся я. Кафель - шмафель, потолки, двери. Ремонтом в общем.Ты где? Кем работаешь?
Ну так я про это писал. По сути так правильно, нет пощады потерпевшим.Если сорвался - вылетаешь из своей стодневки, собираешься с мыслями и вступаешь в следущую.
Да. болит,гадина. Настроение аж нет. Ты сорвала или поза неправильная была?У кого нибудь поясница болит?