11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
f6534cefe307370e7b6a481b4e02e215

Всем доброе утро!:wavespin:

С коняшкой нас! Мы молодцы! :dance:

Как настроение? Как дела?

antonina_, Тоня как вам дельфинарий? Мальчишки впечатлились?

f6534cefe307370e7b6a481b4e02e215

Всем доброе утро!:wavespin:

С коняшкой нас! Мы молодцы! :dance:

Как настроение? Как дела?

antonina_, Тоня как вам дельфинарий? Мальчишки впечатлились?
Смотрели с открытыми ртами! Когда я старшего спросила почему он не хлопает артистам, он ответил: Мама, я не успеваю хлопать, я офигеваю!

Как у всех,я думаю.Сейчас накаты достаточно сильные,но внимание на них не обращаю.Трудно и сложно,но кто сказал что будет легко.В первый день отказа,сама себе сказала,что это первая и последняя попытка,что если не получится бросить,значит так и буду курить всю жизнь.Так как второй попытки я сама себе не даю,то терплю.Одно знаю точно,курить больше не буду
супер, это самая правильная мотивация!! умничка ;)
поздравляю с первым важным рубежом))) догоняю тебя))

КРЫСА — ДРУГ ШАХТЕРА (шахтерская байка). Во время обеденного перерыва в шахте наверх не вылазит никто. Обедают там же. И один шахтер после обеда прикорнул и заснул. Те, кто с ним работали в одной смене, должны были его после окончания перерыва разбудить — таков был уговор. Но они куда-то запропастились на несколько минут, но это неважно. Просыпается мужик от того, что кто-то его кусает за палец. Не до крови, но очень неприятно. И спать не дает. Открывает глаза — крыса!
Он ее отогнал с помощью рук и матерных слов. Только снова закрыл глаза, опять кусает, зараза. Он и кидался в нее породой, и чего только не делал — не отстает. Плюнул, поднялся и погнался за ней по штреку. Через полминуты там, где он лежал, все завалило нафиг. Обрушилось перекрытие.
После этого случая каждый раз, когда мужик приходит на работу и обедает, к нему приходит крыса, та самая. Он отрывает треть своего тормозка и дает ей. Сидят вместе едят. Поели, она встала и ушла. И так каждый раз.
Откуда она узнает, когда у него следующая смена, никто понять не может...

У многих иностранцев Россия ассоциируется с медведем. Но мало кто знает, почему.
Всё началось во время первой мировой войны. Шёл 1915 год, положение на восточном фронте было тяжёлым. Случилось так, что, отступая, один кавалерийский полк потерял всех лошадей. Начали обсуждать, что делать. По счастливой случайности в городе был цирк, и дрессировщик предложил свои услуги.
На следующие утро, когда немцы попытались войти в город, их ждал сюрприз. Их атаковал отряд русских солдат верхом на медведях, вскоре немцы решили сдаться в плен. Маленькую победу отпраздновали весь вечерь шло представление, где медведи играли на балалайке, в конце вечера медведям в награду дали выпить водки. Немцы были в ужасе. На следующий день их отпустили, и в России они больше не появлялись.

antonina_,
Эх, я бы с удовольствием, вижу что мы даже конкурс какой-то выиграли)))) но я тружусь в строительном бизнесе, сейчас самый сезон, чаще появляться просто не хватает времени физически!(

Всееем привееет))
Я вернулась только вчера вечером и сразу спать:spin::spin::spin:
Выходные были бурные))) проводили лето)))
Как тут народ поживает?):spin:

12 ЖИЗНЕННЫХ ДЕВИЗОВ ЗНАКОВ ЗОДИАКА ОТ ФАИНЫ РАНЕВСКОЙ
ОВЕН Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
ТЕЛЕЦ Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж*пе от происходящего.
БЛИЗНЕЦЫ Грустной жопой радостно не пукнешь.
РАК Каждый волен распоряжаться своей жопой, как ему хочется. Поэтому я свою поднимаю и у**ываю. ЛЕВ Чёрную кошку совсем не интересует, что о ней говорят серые мыши!
ДЕВА Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.
ВЕСЫ Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить.
СКОРПИОН Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
СТРЕЛЕЦ Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением!
КОЗЕРОГ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
ВОДОЛЕЙ Если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.
РЫБЫ Обычно мне всё равно. Сегодня - как обычно.

Всееем привееет))
Я вернулась только вчера вечером и сразу спать:spin::spin::spin:
Выходные были бурные))) проводили лето)))
Как тут народ поживает?):spin:
Читать тебе Катя не перечитать :)

КТО И КАК УХОДИТ НА Х.))) ЗНАКИ ЗОДИАКА

ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит на... жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. На... так на..., чего уж там.

РЫБЫ. Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну подумаешь — на... Бывало и хуже. Не на расстрел ведь.

ОВЕН. Овен уходит на..., как истинный Овен — молча и зло, твёрдым шагом и с решительно расправленными плечами.

ТЕЛЕЦ. Телец в ужасе спросит — «то есть как на...?». И пойдёт всем жаловаться, что его послали. Да, на.… Представьте себе, а? Но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова.

БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы на... не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит на... сам.

РАК. Рак расстроится и постарается выяснить, точно ли его послали именно на...? А вы уверены? А может, всё-таки...? А-а-а, да, я понимаю. А может, не надо? Но как и Телец, в конце концов уходит, но — гордо.

ЛЕВ. Лев уходит на.... Его же послали? Послали. Значит, надо выполнять ответственное поручение. Когда дойдёт — обязательно вышлет рапорт об исполнении.

ДЕВА. Дева будет плакать. Потом она будет плакать ещё. Потом она поплачет. Потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге на поплакать. Дойдёт не скоро, но обязательно.

ВЕСЫ. Весы пошлют на...пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдёт, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоём веселее.

СКОРПИОН. Скорпион даже не заметит, что его послали на.... У него совершенно другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его совершенно не касаются.

СТРЕЛЕЦ. Стрелец будет уходить очень долго, оглядываясь и останавливаясь по дороге в задумчивости. И даже когда уйдёт, периодически будет приходить обратно и спрашивать — а можно уже вернуться? Нет? Ну ладно, чё, спросить уже нельзя...

КОЗЕРОГ. Козерог уходит на... быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом — о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги — они такие.

А вы кто по гороскопу?))

А вы кто по гороскопу?))[/QUOTE]
Я из тех, кто уходит ответственно и решительно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread