Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю ЮльДорогие друзья!
Наш капитан не курит уж более 40 дней!!!
Вчера он похоронил последние мысли о сигаретах и теперь спешит навстречу Эвересту!
@Алексей Клинков , ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
![]()
Ну, вот кто-то тихо, на ушко поздравил, а я и не заметила))Меня вчера поздравили![]()
Ты и так молодец! Спасибо за все!Ну, вот кто-то тихо, на ушко поздравил, а я и не заметила))
Так праздник надо было устроить, а мы в города играли)))))
Ладно, полтинничек отметим) с песнями) и танцами) и шампанским!
![]()
А вот это охренетительно! Праздравляем , красавчик!Дорогие друзья!
Наш капитан не курит уж более 40 дней!!!
Вчера он похоронил последние мысли о сигаретах и теперь спешит навстречу Эвересту!
@Алексей Клинков , ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
![]()
Привет, Леш. Очень многие жалуются на ухудшение самочувствия. Я бы даже сказала - большинство. Есть теория, что никотин - очень сильный анестетик. И теперь, без наркотического обезболивания, ты чувствуешь истинное состояние своего организма. Теперь он потихоньку будет восстанавливаться, и это состояние пройдет)Люди к вам обращаюсь! Кто давно бросил курить! Со мной что то происходит, я заболел или просто упадок сил, хотя я ни чего особенного не делал,настроение ноль ломка во всем теле. Это нормально когда бросил курить? Кто то может ответить?
знаешьПривет, Леш. Очень многие жалуются на ухудшение самочувствия. Я бы даже сказала - большинство. Есть теория, что никотин - очень сильный анестетик. И теперь, без наркотического обезболивания, ты чувствуешь истинное состояние своего организма. Теперь он потихоньку будет восстанавливаться, и этот состояние пройдет)
Попей витамины. Поддержи организм.
Леш, это точно не болезни из-за отказа от наркоты. Скорее - благодаря той наркоте. Потерпи, ты уже большой путь прошел. Начнешь курить - будешь гробить себя дальше...знаешь
Инн очень много изменений в организме ,даже мысли пошли может мне не надо было бросать, 27л это не шутка
Я курить бросил! А у меня сил нет гирю поднять, велотренажер стоит смешно!Алексей Клинков, кстати где-то читала, что даже спортом интенсивно рекомендуется заниматься после 4-х месяцев отказа. Чтобы не перегружать организм и дать ему время и силы на восстановление.
Отложи спорт пока. Оставь умеренные нагрузки типа ходьбы или плавания. Успеешь гири потаскать)Я курить бросил! А у меня сил нет гирю поднять, велотренажер стоит смешно!
Ты что, не чуди, назад дороги нет.может мне не надо было бросать
Спасибо Андрюха!А вот это охренетительно! Праздравляем , красавчик!
Спасибо что подсказала.