11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтоб вечер не был жопой!
1421177412_frazki-17.jpg

Дорогие друзья!
Наш капитан не курит уж более 40 дней!!!
Вчера он похоронил последние мысли о сигаретах и теперь спешит навстречу Эвересту!
@Алексей Клинков , ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

40-4.jpg

Ну, вот кто-то тихо, на ушко поздравил, а я и не заметила))
Так праздник надо было устроить, а мы в города играли)))))
Ладно, полтинничек отметим) с песнями) и танцами) и шампанским!
:dance:
Ты и так молодец! Спасибо за все!

Как говорится - дурной пример заразителен)))) и я уверена, что кто-нибудь да последует моему примеру)))))))
Отчёт за 06.09.2016
4.33 км

Добрый вечер, все! :)
(время сегодня не информативно, т.к. забыла выключить программку)

У нас опять лето началось, второй день до +26 :smug:

Люди к вам обращаюсь! Кто давно бросил курить! Со мной что то происходит, я заболел или просто упадок сил, хотя я ни чего особенного не делал,настроение ноль ломка во всем теле. Это нормально когда бросил курить? Кто то может ответить?

Дорогие друзья!
Наш капитан не курит уж более 40 дней!!!
Вчера он похоронил последние мысли о сигаретах и теперь спешит навстречу Эвересту!
@Алексей Клинков , ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

40-4.jpg
А вот это охренетительно! Праздравляем , красавчик!:thumbsup:
Спасибо что подсказала.

Люди к вам обращаюсь! Кто давно бросил курить! Со мной что то происходит, я заболел или просто упадок сил, хотя я ни чего особенного не делал,настроение ноль ломка во всем теле. Это нормально когда бросил курить? Кто то может ответить?
Привет, Леш. Очень многие жалуются на ухудшение самочувствия. Я бы даже сказала - большинство. Есть теория, что никотин - очень сильный анестетик. И теперь, без наркотического обезболивания, ты чувствуешь истинное состояние своего организма. Теперь он потихоньку будет восстанавливаться, и это состояние пройдет)
Попей витамины. Поддержи организм.

Привет, Леш. Очень многие жалуются на ухудшение самочувствия. Я бы даже сказала - большинство. Есть теория, что никотин - очень сильный анестетик. И теперь, без наркотического обезболивания, ты чувствуешь истинное состояние своего организма. Теперь он потихоньку будет восстанавливаться, и этот состояние пройдет)
Попей витамины. Поддержи организм.
знаешь
Инн очень много изменений в организме ,даже мысли пошли может мне не надо было бросать, 27л это не шутка

Алексей Клинков, кстати где-то читала, что даже спортом интенсивно рекомендуется заниматься после 4-х месяцев отказа. Чтобы не перегружать организм и дать ему время и силы на восстановление.

знаешь
Инн очень много изменений в организме ,даже мысли пошли может мне не надо было бросать, 27л это не шутка
Леш, это точно не болезни из-за отказа от наркоты. Скорее - благодаря той наркоте. Потерпи, ты уже большой путь прошел. Начнешь курить - будешь гробить себя дальше...
Мне вот повезло в этом плане... Видимо генетика хорошая и сильный организм. Кроме головокружений в первые дни отказа никаких неприятных ощущений не было. И кашель почти сразу прошел. А кашляла круглосуточно лет десять.

Алексей Клинков, кстати где-то читала, что даже спортом интенсивно рекомендуется заниматься после 4-х месяцев отказа. Чтобы не перегружать организм и дать ему время и силы на восстановление.
Я курить бросил! А у меня сил нет гирю поднять, велотренажер стоит смешно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: