11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О! Кого я вижу)
Пришла, ты-дынц и ни тебе здрасте, ни тебе до свидания...
А чай - кофе - потанцуем?
1406494184_my-little-pony-6.gif
Юлек, так то и было "здрасьте")) Ну да, ненормальное слегонца.. А насчет потанцуем - да легко, ты же знаешь)
1264152084_12394586.gif

Tayga, привет) как дела? куда пропала?
Привет, Катюш) Да с картиной зависла. У меня всегда так - если за что берусь - то как бульдог, фиг оторвешь. :D Тут на днях 1,5 суток без сна и отдыха сидела, клеила. Аж пальцы от пинцета онемели. Сегодня добью, ерунда осталась.

Привет, Катюш) Да с картиной зависла. У меня всегда так - если за что берусь - то как бульдог, фиг оторвешь. Тут на днях 1,5 суток без сна и отдыха сидела, клеила. Аж пальцы от пинцета онемели. Сегодня добью, ерунда осталась.
Обалдеть! Ну ты мать аккуратней там давай))) а то спина и пальцы будут болеть) я по немного делаю, и то все болит потом))) покажи потом результат окончательный))

Обалдеть! Ну ты мать аккуратней там давай))) а то спина и пальцы будут болеть) я по немного делаю, и то все болит потом))) покажи потом результат окончательный))
Да все болит, и спина и пальцы)) Результат покажу) Без рамы пока конечно - не заказывала еще.

Да все болит, и спина и пальцы)) Результат покажу) Без рамы пока конечно - не заказывала еще.
Я вот тоже свою доделаю и думаю где рамку брать или заказывать?:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: